Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите за Оффтоп. Мне "нравится" эти стримы. Комменты= Русня- пидоры, Укры- тухлые, потом меняются местами. Пляяяя, да что с людьми (если это они). Братишки, Сестренки, сорян. Я Вас Всех Люблю. Обнимаю крепко, всегда приму в гости, да что за блядство это экономическое. Ай, хули Вам, КС-миллионерам. Да, пьяная, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ КАЖДОЙ ЖИВОТИЧИНОЧКЕ. Сорян, нах такие стримы

тут на бочку кваса хватит . 11 штук от 0.05 до 0.17 копеек
1707515121274.png

• Wow
Реакции: SenMate
  • Like
  • Розыгрыши
Реакции: 1134hell и Adnim
Поиграла , только геймпад не смогла настроить как надо, а так хорошая игра очень
Платинумы хорошие игры делают. Надо бы когда-нибудь ванквиш попробовать, выглядит необычно)

• Like
Реакции: mrKawaii
  • Love
  • Like
Я от них ещё Nier: Automata и Bayonetta проходил, тоже прям хорошо было) А Vanquish как-то так и не решился взять)
байонета есть, писала уже, но не в этой теме, хорошая игра

• Love
на пролом и пройти её максимально быстро, у меня уже привычка появилась так все игры проходить, особенно если я иду за ачивками
Я обычно в каждый угол пытаюсь залезть, по этому в том же Балдурсгейт 3 до сих пор до конца не добрался, хожу, всё смотрю, все книжки с лором читаю, с каждым нпс включая даже мышей стараюсь поговорить) Правда с моим стилем прохождения в первых двух актах, живых нас осталось штук 10, если не считать колонию разумных грибов которые нужны были чтобы хоть кому-то лут продавать 😂

• Love
Реакции: Конфета
Я обычно в каждый угол пытаюсь залезть, по этому в том же Балдурсгейт 3 до сих пор до конца не добрался, хожу, всё смотрю, все книжки с лором читаю, с каждым нпс включая даже мышей стараюсь поговорить) Правда с моим стилем прохождения в первых двух актах, живых нас осталось штук 10, если не считать колонию разумных грибов которые нужны были чтобы хоть кому-то лут продавать 😂
с ней уже поговорил?
1707517367963.png

Не, мне так не интересно, спидранить интереснее :5:
Я в редких случаях изучаю игры, такой была зомби от юбиков, ибо без лута сдохнешь за 3 секунды

• Like
ты как я, даже в простой игре ....
хожу, всё смотрю

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.