Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.905
Ну все правильно, как в СпортЛото шарики крутятся- очередь меняетсяПосмотреть вложение 731397
~П р о д о л ж а е м ㅤ н а б л ю д е н и е~Розыгрыш - [Steam] Kitaria Fables - Mipped
[картинка кликабельна] 1 ключ, 1 победитель. Выдача приза автоматическая. Удачи! ✨mipped.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S.
Мне казалось, что раньше в розыгрышах ники участников отображались в соотношении с очерёдностью вступления. А сейчас делаю рефреш страницы - новая очерёдность вступивших выстраивается. Что-то поменялось, или раньше тоже был рандом?
P.P.S.
Знаете, какой HEX-код у этого цвета? #ebacca. Вдруг кому пригодится
красиво, стильно, ярко@SilenceMhL
Если не просто так спрашивал, то вот. Релиз будут 21-22 числа этого месяца + дропы (такие себе пока, но халявные- почти такие же по 5к продают уже). Или это Котейка спрашивал... забыла, мой друг- алкоголь всю память съел.
Сорян, ссылка из ВК- знаю не любите, но как-то так
VK.com | VK
vk.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну все правильно, как в СпортЛото шарики крутятся- очередь меняется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сюки, где-то фармят все. Даже стикеры не выкладывают
Lunar New Year Sale 2024
Steam China platform announced to host 2024 Lunar New Year Sales Event from 2AM Feb.7 to 2AM Feb.16 (GMT+8) and provide a special offer event and plenty of new games for global gamers who can resonate with the joy of games! Gamers from all over the world could come to the 2024 Lunar New Year...store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Простыня получилась, ну хоть профиль зацените, было давно, но старалась с этими еЬучими иллюстрациями, чтобы полоски не было
Steam Community :: NeverBorn
═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ═════════════════════ ●• W E L C O M E - T O - M Y - P R O F I L E •● ═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════════════.steamcommunity.com
яйцо головый что-то раздает ?
Ну как Змейка пошла- так и цены, потому что с курсом хз что будет, а Змейка вечна. (А если честно- это все Иллюминаты. Им просто лень)В Стиме умеют цены снижать?!Посмотреть вложение 731443
классика, у меня не было, спасибо за инфу!)Groupees Digital Bundle Marketplace
Groupees is a digital bundle marketplace for software, games, music, elearning, and any type of downloadable assets — benefiting climate change charities.groupees.comрешили вернуть 2015ыйSave 90% on Dead Bits on Steam
Quilly was abducted by aliens, now, he has to fight for his freedom! Destroy cube aliens with guns, bats and inteligence... avoid traps and more. Dead Bits is a first-person shooter with original dubstep soundtrack for Windows and Mac.store.steampowered.com
Зайди на страничкуВ Стиме умеют цены снижать?!Посмотреть вложение 731443
секретники, может я тоже хочу(Зайди на страничку
Там крч есть одна игра за низкую цену и весь пак за большую цену
Он все ещё стоит большую цену и конами ничего не снижали. Фух.
Чаво хочешь, солнышко?секретники, может я тоже хочу(
Что там за секретная игра, если у меня нет в желаемом то пусть будет секретом)Чаво хочешь, солнышко?
Мы ж вроде не (в)скрываемся
Так на скринчике ж написано, коллекция классических метал гир от конямиЧто там за секретная игра, если у меня нет в желаемом то пусть будет секретом)
А я уж обрадовался(Зайди на страничку
Там крч есть одна игра за низкую цену и весь пак за большую цену
Он все ещё стоит большую цену и конами ничего не снижали. Фух.
А метал гир...пропустила,Так на скринчике ж написано, коллекция классических метал гир от конями
Это спин-офф, но хороший)А метал гир...пропустила,
Посмотреть вложение 731481
Но у меня есть нужная мне часть этой головоломки)