- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.313
Там есть карточкиоставлю эту идею лет на 20)
Там есть карточкиоставлю эту идею лет на 20)
что ж ты делаешь чертяка)Там есть карточки
Если брать для игры, то на самом деле и не дорого, главное длс пиратитьчто ж ты делаешь чертяка)
не заставишь меня выпросить ее, всё таки в стиме она стоит дофига, играть в ближайшее время я не буду, поэтому, лучше не надо
Лучше б тапочки разыгралаРозыгрыш - [STEAM] [Для всех] Часть игр Humble Choice - Mipped
Пожалуйста, делайте розыгрыши, хайды здесь на mippedе с невысокими требованиями, хотя бы до 250 единиц: дней, сообщений, реакций, чтобы новички тоже могли участвовать, а не на steamgifts, т.к. не у всех есть аккаунты на steamgifts, в связи с тем, что у некоторых ограниченный аккаунт и не могут...mipped.comРозыгрыш - [STEAM] [Участники 1.5 тем] Часть игр Humble Choice - Mipped
Мне лень писАть что-то В списке: Life is Strange: True Colors Destroy All Humans! 2 There Is No Light: Enhanced Edition Oakenmipped.com
Уже раздеть хотят, гады, все с тапочек и начинается, потом штаны и т.д.Лучше б тапочки разыграла
Тэк, что я проспал, при чем тут тапочки?Лучше б тапочки разыграла
Заметь, не мы это предложили, потом штаны и т.д.
Да, покажи самое интересное, евро, долларыУже раздеть хотят, гады, все с тапочек и начинается, потом штаны и т.д.
А вдруг он только фут фетишист и дальше ему не интересноУже раздеть хотят, гады, все с тапочек и начинается, потом штаны и т.д.
А вдруг он только фут фетишист и дальше ему не интересно
осуждая благодарен)Розыгрыш - [STEAM] [Для всех] Часть игр Humble Choice - Mipped
Пожалуйста, делайте розыгрыши, хайды здесь на mippedе с невысокими требованиями, хотя бы до 250 единиц: дней, сообщений, реакций, чтобы новички тоже могли участвовать, а не на steamgifts, т.к. не у всех есть аккаунты на steamgifts, в связи с тем, что у некоторых ограниченный аккаунт и не могут...mipped.comРозыгрыш - [STEAM] [Участники 1.5 тем] Часть игр Humble Choice - Mipped
Мне лень писАть что-то В списке: Life is Strange: True Colors Destroy All Humans! 2 There Is No Light: Enhanced Edition Oakenmipped.com
то есть тушилке?ключики достанутся ботоводам
@BlackCat понравились мне ее тапочки, просто)
и он в том числето есть тушилке?
Я всегда что-то лЯпну, а потом страдаю, типикал яЗаметь, не мы это предложили
Я бомж с пк и киберпуком. Не буду кушать, но зато играть, приоритетыДа, покажи самое интересное, евро, доллары
Вот когда ты об этом не думаешь - и жизнь прекрсна, вы страдайте, а я продолжу квас питьосуждая благодарен)
Посмотреть вложение 730798
осуждаю что пошла на поводу, ведь ключики достанутся ботоводам
В общем как тушкан будешь, понялЯ всегда что-то лЯпну, а потом страдаю, типикал я
Я бомж с пк и киберпуком. Не буду кушать, но зато играть, приоритеты
Вот когда ты об этом не думаешь - и жизнь прекрсна, вы страдайте, а я продолжу квас пить
Но с одним но - я не буду тут говорить о том, что я готова на все ради кваса, не к добру подобные словаВ общем как тушкан будешь, понял
что если Nya и есть ТушканВ общем как тушкан будешь, понял
Тушкан продажный, не будь как онНо с одним но - я не буду тут говорить о том, что я готова на все ради кваса, не к добру подобные слова
Тогда почему он до сих пор не закрыл ипотеку?что если Nya и есть Тушкан