ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.899
Ты же понимаешь, что один фиг проебёшь - тебя не спасёт ни механика, ни монитор с 240 герцами, ни мышка с наносекундной отзывчивостью, давай уже пили розыгрыш для мипедчан - так хоть кто-то тебя будет любить.НО-ГИ-БА-ТЬ
отдельно покупалось когда-то, низкопрофильная клава и подушка от msi, подушка универсальная, для full size клавыподставка с клавой в комплекте была или где прикупить такую? сколько высота?
скорее риторический вопрос, но почему розыгрыши\игры выпрашивают те кто сам уже давно их не делалидавай уже пили розыгрыш для мипедчан
"Прошлые" заслуги давят на черепную коробку.скорее риторический вопрос, но почему розыгрыши\игры выпрашивают те кто сам уже давно их не делали
прям бомбануло чет
привет . дай деняг .скорее риторический вопрос, но почему розыгрыши\игры выпрашивают те кто сам уже давно их не делали
прям бомбануло чет
это же бабай, чисто цыган форумаскорее риторический вопрос, но почему розыгрыши\игры выпрашивают те кто сам уже давно их не делали
прям бомбануло чет
если бы только он, эхэто же бабай, чисто цыган форума
это самый знаменитый, я могу много их перечислить, но смысла немаесли бы только он, эх
у меня опять работа(это самый знаменитый, я могу много их перечислить, но смысла нема
Я лучше в хойке ачивки поделаю, что и тебе рекомендую, по 10 часов на ачивку минимум
брух всего-то 10 часов?это самый знаменитый, я могу много их перечислить, но смысла нема
Я лучше в хойке ачивки поделаю, что и тебе рекомендую, по 10 часов на ачивку минимум
Потом жду в хойке, правда надо кто-то, у кого есть все длс
это все фигня, некоторые ачивки в хойке я делал по несколько дней
это вряд ли(Потом жду в хойке, правда надо кто-то, у кого есть все длс
Ну, раз уж бюджет позволяет и присутствует желание нагибать не по-детски, то тебе сюда: https://duckeys.com/НО-ГИ-БА-ТЬ
за часов 200 научишься, а игру подогнать дело не долгоеэто вряд ли(
если я правильно понял, то ты о Hearts of Iron IV
мало того что у меня нет игры, так еще и для стратегий я слишком тупой
оставлю эту идею лет на 20)за часов 200 научишься, а игру подогнать дело не долгое