Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где сейчас скидки на них? А то я заглянул в Стим, а они по фулл прайсу :с

А так, после того как Дезмонда убрали, как-то охладел к аззазинам, даже механика корабликов которая держала меня в слабеньким третьем ассассине в четвертом не заставила до конца пройти(

Хотя хотел как-нибудь юнити в коопе заценить.
Прочитал "Дезмонд" и ностальгия в глаз попала, думал, откуда я это знаю.
А в сериале "Лост" там был такой

• Like
Реакции: Ruslansg и 1134hell
  • Wow
Реакции: Brabus
Трям. Как на Платиру продавцу написать в личку с Яндекса?
"
Внимание! У вас выключена поддержка Cookies или вы пользуетесь устаревшим браузером. Функции сервиса обмена сообщениями недоступны.

Пожалуйста, используйте для просмотра этого сайта MS Internet Explorer 6.xx, Mozilla, Opera или Netscape 6.xx c включенной поддержкой Cookies. Рекомендуем также добавить сайт {2} в зону «Безопасных узлов» (Trusted sites)"​

Трям. Как на Платиру продавцу написать в личку с Яндекса?
"
Внимание! У вас выключена поддержка Cookies или вы пользуетесь устаревшим браузером. Функции сервиса обмена сообщениями недоступны.

Пожалуйста, используйте для просмотра этого сайта MS Internet Explorer 6.xx, Mozilla, Opera или Netscape 6.xx c включенной поддержкой Cookies. Рекомендуем также добавить сайт {2} в зону «Безопасных узлов» (Trusted sites)"​
1707066838061.png
ты явно переоценил мои сообщения(

• Wow
Реакции: gonome
А зачем тебе оповещения о лайках?
Они у меня всегда были и есть и не только о лайках, просто о сообщениях тут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут так принято. А зачем тебе оповещения о лайках?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: 1134hell
Сколь на пак азазинов не хватает?
Может я кейсами кс смогу добавить?
У меня их немного, но тем не менее.
У них цена меняется каждый раз, где-то 95 евро, где-то 88, поэтому тут ждать может месяц, может два когда будет скидка. Сейчас смысла нет. т.к скидки же нет
Но за помощь спасибо :)

А где сейчас скидки на них? А то я заглянул в Стим, а они по фулл прайсу :с

А так, после того как Дезмонда убрали, как-то охладел к аззазинам, даже механика корабликов которая держала меня в слабеньким третьем ассассине в четвертом не заставила до конца пройти(

Хотя хотел как-нибудь юнити в коопе заценить.
Сейчас скидки нет, я отложила в стиме шейкели недели две назад, смотря по стимдб - весной будет, добавить я смогу, без проблем, там менее десятки евро нужно будет добавить, так что все нормально)

Я понимаю, что юбики - контора пидоров, но в некоторые их проекты хоть раз пробежать хочется..

Прочитал "Дезмонд" и ностальгия в глаз попала, думал, откуда я это знаю.
А в сериале "Лост" там был такой
А я вспомнила Дезмонда Доса из фильма "По соображениям совести"

Последнее редактирование:
У них цена меняется каждый раз, где-то 95 евро, где-то 88, поэтому тут ждать может месяц, может два когда будет скидка. Сейчас смысла нет. т.к скидки же нет
Но за помощь спасибо :)

Сейчас скидки нет, я отложила в стиме шейкели недели две назад, смотря по стимдб - весной будет, добавить я смогу, без проблем, там менее десятки евро нужно будет добавить, так что все нормально)

Я понимаю, что юбики - контора пидоров, но в некоторые их проекты хоть раз пробежать хочется..

А я вспомнила Дезмонда Доса из фильма "По соображениям совести"
Игры у них норм)

А фильм тот не смотрел☹️

• Like
Реакции: gonome и Nya
Они у меня всегда были и есть и не только о лайках, просто о сообщениях тут

Пожалуйста, скинь скрин своих настроек своего аккаунта, а то у меня не приходят оповещение о новых сообщениях, не работает функция push-уведомление при появлении нового сообщения в переписке.

Настройки - https://mipped.com/f/account/preferences
push-уведомление.jpg

Когда ставишь галочку и сохраняешь, она опять становится не активная, не работает.

• Like
Пожалуйста, скинь скрин своих настроек своего аккаунта, а то у меня не приходят оповещение о новых сообщениях, не работает функция push-уведомление при появлении нового сообщения в переписке.

Настройки - https://mipped.com/f/account/preferences
Посмотреть вложение 728785
Когда ставишь галочку и сохраняешь, она опять становится не активная, не работает.
От браузера же зависит...
1707070174687.png
не знаю насколько эта информация тебе полезна

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.