Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.964
Посмотреть вложение 728806
Не знаю что у тебя не так, все стабильно)
нет он? https://store.steampowered.com/app/349460/Lord_of_the_Dark_Castle/ребят подскажите как тут 20 минут демо накрутит ? какой у него номер ?
А зачем демо крутить? Никто и никак не может проверить даже наличие демо (не говоря уже сколько сыграно в демо), в т.ч. сайты раздачребят подскажите как тут 20 минут демо накрутит ? какой у него номер ?
не я про демо которое надо накрутить в этой игре .
ну он мне не защитывает его просто такА зачем демо крутить? Никто и никак не может проверить даже наличие демо (не говоря уже сколько сыграно в демо), в т.ч. сайты раздач
не я про демо которое надо накрутить в этой игре .
я уже два варианта попробовал, но не получаетсяSite Error
store.steampowered.com
и 2608620 и 2659560
Просто подожди 20 минутну он мне не защитывает его просто так
я тут не пробовалну ок ! буду ждать
да только вот оно не засчитывает даже спустя 30 минутя тут не пробовал
но уже было такое и типа по сути демо в библиотеку не добавляется , а значит и наигранность часов они проверить не могут и типа так засчитывают
вроде)
советую пак атсасинов покупать по отдельности Ultimate издания, потому что в бандле продаются только стандарт(кроме 4)Я думаю чтоб что лучше будет купить длс к киберпуку, снова залипнуть в игру, а что с азазинами - куплю первые три части для начало
я бы может и проверила , но там приложение ставить нужно насколько знаю поэтому спасибо но нетда только вот оно не засчитывает даже спустя 30 минут
ыыы, сорян, я за пк только недавно сел, сегодня занять былПосмотреть вложение 728817 с этим? Про который просто промолчал
тоже пока не засчитывает, хотя я даже скачал)да только вот оно не засчитывает даже спустя 30 минут