Newl
Флудер
- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 760
Началась скидка 93% для всей серии Tomb Raider с Ларой Крофт.
Ну, теперь у нас есть кое-что общее:грацуйте с покупкой .
Убедил меня купить, а теперь МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ШЕЙКЕЛЕЙ НА БАНДЛ АЗАЗИНОВ, вот тебе и подождала их скидку...Началась скидка 93% для всей серии Tomb Raider с Ларой Крофт.
Скидка на набор из 21 товара, куда входят:
— Rise of the Tomb Rider;
— Tomb Rider;
— Shadow of the Tomb Rider: Definitive Edition;
— 18 DLC и косметических наборов.
Покупаем (за 856р пишут, но не знаю, сколько у кого.) здесь
Chat CAT
что за неуважение к профэссииПосмотреть вложение 728627 сколько раз тебе про дублировать чтобы хватило?)
Так ты ещё барахла набрала)Ну, теперь у нас есть кое-что общее:
Через пару дней поеду забирать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Убедил меня купить, а теперь МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ШЕЙКЕЛЕЙ НА БАНДЛ АЗАЗИНОВ, вот тебе и подождала их скидку...
Посмотреть вложение 728708
Полностью согласна, мог бы хоть что-то и ответить( Ему квас вкусный, а он молчит как человек грустный*что за неуважение к профэссии
Патамушта ва рту невкусный?Полностью согласна, мог бы хоть что-то и ответить( Ему квас вкусный, а он молчит как человек грустный*
Я бы написала что SOS All невкусный.....но мы тут культурные вроде люди)Патамушта ва рту невкусный?
а скока не хватает тьотя?Убедил меня купить, а теперь МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ШЕЙКЕЛЕЙ НА БАНДЛ АЗАЗИНОВ, вот тебе и подождала их скидку...
Давай тебе теперь ник "Букет" сделаем?а скока не хватает тьотя?
а ава с лого бутылки?Давай тебе теперь ник "Букет" сделаем?
Я все собрала, все дерьмо как говорится домой)Так ты ещё барахла набрала)
Ниче, немного добавишь и купишь. И долгие месяцы будешь проходить азазинов своих)
Если смотреть по стимдб - может три евро, может пятьа скока не хватает тьотя?
Сколь на пак азазинов не хватает?Я все собрала, все дерьмо как говорится домой)
Вот теперь думаю, может купить пару частей азазинов по скидке и длс к киберпуку купить...
Если смотреть по стимдб - может три евро, может пять
Сколь на пак азазинов не хватает?
Может я кейсами кс смогу добавить?
У меня их немного, но тем не менее.
Пытался обмен отправить, а у тебя они запрещеныЕсли смотреть по стимдб - может три евро, может пять
А где сейчас скидки на них? А то я заглянул в Стим, а они по фулл прайсу :сЯ все собрала, все дерьмо как говорится домой)
Вот теперь думаю, может купить пару частей азазинов по скидке и длс к киберпуку купить...
Нет, бери ассасинов, а то и дальше мучиться будешь. А вместе с тобой и мыЯ все собрала, все дерьмо как говорится домой)