- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.164
да ваще похер мажор не стоит того чтобы смотреть и тем более влаживатьсяБлин, скоро мажор по КС2, а я совсем не готов
Да это скам полный. Только один раз как-то выбил ключ по этой авантюре.очередной лаки-неприяки https://opquests.com/quests/379?confirm=1
Пориж понос, а новый мажор в Копенгаген может повторить судьбу порижа, так что срать на этот мажор, да и на кс2 в целомда ваще похер мажор не стоит того чтобы смотреть и тем более влаживаться
все истории "это первый мажор по кс2 а значит ценник будет выше като14" - выбрасывай в мусорку
у Кента спроси как я с порижа рыдал..
потому что видите ли "последний мажор по кс го"..
Кто с данной девушкой в одном городе? Подарите ей хоть кило картошки, что лиРешила проверить, сколько в этом году страниц уже успели наболтать и попал ли сэр Тушканио на обещанную раздачу, а в итоге меня затянуло и я сама не поняла как оказалась на 373 странице
Угадайте, что из этого могло меня затянуть:
Дядя Клоун, разбрасывавшийся ссылками налево и направо
К слову, это практиковал не только дядя Клоун
Бабайкинская мотивационная речь
Выдвинутые осьминожкой требования и жажда проверить, были ли они реализованы
Бесплатный сыр и даже не в мышеловке
У кого-то произошедшее пополнение
@Конфета , поделившаяся секретом своего успеха и популярности в теме
Информация о том, что среди нас есть сотрудник ФСБ , в связи с чем нужно быть бдительными и осторожными
Едва не зародившийся конфликт на почве эйджизма
Какая-то новая штукенция для кампутера
Желание узнать у кого больше
Новая порция запрещающих , но не очень угрожающих решений
Шок-контент
Обнаруженный источник финансирования строительства квасного завода
А это что такое?
Ночная новостная сводка от Осьминожки
Участники нового конкурса , среди которых обнаружен исчезнувший с просторов мегамаркета @GGGEEETTT
Ссылки на что-то полезное
Инструкция как быть в тренде и заполучить заветный цветной ник
закупайся парижскими по 10рБлин, скоро мажор по КС2, а я совсем не готов
так вот кто банил форумГы... Вот даже не представляешь, как близко ты к истине.
Не, нужно через магазинзакупайся парижскими по 10р
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так вот кто банил форум
я думал, ты инвестор в говно, а ты всего лишь абузишь очкиНе, нужно через магазин
я тут инкогнитотак вот кто банил форум
Ты Котобус Модераторов Олеговичя тут инкогнито
уже нет, получаетсяя тут инкогнито
А есть какая-то особая техника подготовки к мажору? Тренировки какие или диета?Блин, скоро мажор по КС2, а я совсем не готов
Главное привыкнуть к "сральному ведру" и холодос перенести поближе к кампуктеруА есть какая-то особая техника подготовки к мажору? Тренировки какие или диета?
Да, баланс собирать)А есть какая-то особая техника подготовки к мажору? Тренировки какие или диета?