Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для людей, которые пропустили это раньше или никогда не заявляли об этом.
Эх молодежь...
Берешь так бери и скажи спасибо
Не берешь так иди на ... мимо и радуйся, что помоями не облили
Ну примерно так надо отвечать недовольным)

Эх молодежь...
Берешь так бери и скажи спасибо
Не берешь так иди на ... мимо и радуйся, что помоями не облили
Ну примерно так надо отвечать недовольным)
Я стараюсь отвечать доброжелательно и ни с кем не сориться, как говориться: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе."

Я стараюсь отвечать доброжелательно и ни с кем не сориться, как говориться: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе."
Хорошее стремление, поддерживаю...но тут сидят суровые дядьки, с ними сложно с таким подходом( Пока через 3 буквы не отправить иногда не поймут что нужно)

Хорошее стремление, поддерживаю...но тут сидят суровые дядьки, с ними сложно с таким подходом( Пока через 3 буквы не отправить иногда не поймут что нужно)
Да, мне попадались они, но я стараюсь по-доброму отвечать, а если не могут отвечать на доброту, то и не надо с ними спорить, не исправишь их

Да, мне попадались они, но я стараюсь по-доброму отвечать, а если не могут отвечать на доброту, то и не надо с ними спорить, не исправишь их
Верю в тебя что терраформируешь этих неандертальцев в цивилизованных полноценных людей;)

• Like
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul и mrKawaii
Верю в тебя что терраформируешь этих неандертальцев в цивилизованных полноценных людей;)
Но один человек не сможет с ними справиться, только команда добрых людей сможет переломить их и чем больше нас, тем мешьше их будит на этой земле ;)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
@mrKawaii
1706882097552.png
щекотно же)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но один человек не сможет с ними справиться, только команда добрых людей сможет переломить их и чем больше нас, тем мешьше их будит на этой земле ;)
Секта?) Я придерживаюсь нейтралитета в таких вопросах и ответах)

@BlackCat
Нашла тебе "лук" на лето)
1706882498943.png

Последнее редактирование:
@mrKawaii
Посмотреть вложение 728128щекотно же)

Секта?) Я придерживаюсь нейтралитета в таких вопросах и ответах)

@BlackCat
Нашла тебе "лук" на лето)
Посмотреть вложение 728129
Почему сразу секта, но если тебе так удобно, то не буду тебе возражать. Но один человек ничего не сможет поменять в этой жизни в отличии от единомышленников.
Я считаю, что нейтралитет – это безразличие к тому или иному делу, что человек только сам за себя, что я считаю неправильно.

• Like
Реакции: OctopulusPaul и redfox
Я считаю, что нейтралитет ... что я считаю неправильно.
Может у тебя будут единомышленники...
Мне и не интересно твое отношение к моей нейтральной позиции, но спасибо что сказал) Если я считаю что человек прав я буду выступать за, если обратное то думаю сам поймешь... вроде пока загадок не загадывала). нейтралитет это то что я не буду кого-то защищать и оправдывать:6:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Может у тебя будут единомышленники...
Мне и не интересно твое отношение к моей нейтральной позиции, но спасибо что сказал) Если я считаю что человек прав я буду выступать за, если обратное то думаю сам поймешь... вроде пока загадок не загадывала). нейтралитет это то что я не буду кого-то защищать и оправдывать:6:
Одним словом - лиса:5:

• Haha
Реакции: oleh2bis
Правильно подобрана аватарка, соответствует действительности :5:
Весьма рада что вы остались довольны, сам @Nelan Bren (Сэр Главный Жаб) приложил руку к этой аватарке)
Но самое смешное действительность знают только лисье братсво)

• Love
Реакции: Nelan Bren
дяди?
тут деды

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.