fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.098
мы все кидаем его в бл ибо нех**йИ кидает после тебя в чс как хакера с подкруткой)
мы все кидаем его в бл ибо нех**йИ кидает после тебя в чс как хакера с подкруткой)
Не обижай кота, обижай бабникамы все кидаем его в бл ибо нех**й
Спасибки)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чёт у тебя в слове бабайка ошибок много...Не обижай кота, обижай бабника
гфн сдох и пд2 сдох
работа(намана
@fed0r_k0t0v пошли тащить в кф2
наверно дапудуй фсьо? помер для тебя?
ну в целом понятно, тоже много игр, только мало что тянет пкработа(
да и удалил я его
наверно да
да и последнее время поиграл немного в кс и всё, хотя много игр
да меня просто не тянет, жду выходных чтобы поиграть , а как наступают ничего не охотану в целом понятно, тоже много игр, только мало что тянет пк
ну ты канеш да, тогда отдохни пару месяц от игрда меня просто не тянет, жду выходных чтобы поиграть , а как наступают ничего не охота
мой ноут чет да тянет
Не слушай их, играй пока играется. Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас...да меня просто не тянет, жду выходных чтобы поиграть , а как наступают ничего не охота
мой ноут чет да тянет
готов принять ключ в подарок, раз уж ты столкнулся с блокировкой и не можешь активировать)))
У Agatha Christie - Hercule Poirot: The First Cases блокировка на активацию в России, хотя остальные игры как издателя Microids, так и разработчика в РУ продаются. Почему так
я бы с радостью, но у меня его нет, я хотел купить игру и поиграть за бельгийца, увидел что товар недоступен в стиме, и чекнул сабготов принять ключ в подарок, раз уж ты столкнулся с блокировкой и не можешь активировать)))