Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно такого не будет, но забавно было бы если студию купили нинтендо и потом бы выпустили патч меняющих всех уже на покемонов и еще дохрена продаж бы было
Нинка уже фаломорфирует от успеха этой "поделки". Собственно если бы у Нинтендо было 6 млн копий за 4 дня при цене в $60-70 за обычную версию, $90-100 за делюкс, плюс платные скинцы, плюс плюшко-длс и прочие ивентовые пассы. Считай была бы заявка на ГОТИ '24.

• Like
Реакции: 1134hell

Нинка уже фаломорфирует от успеха этой "поделки". Собственно если бы у Нинтендо было 6 млн копий за 4 дня при цене в $60-70 за обычную версию, $90-100 за делюкс, плюс платные скинцы, плюс плюшко-длс и прочие ивентовые пассы. Считай была бы заявка на ГОТИ '24.
Нинка все игры которые делает во вселенной покемонов как-то дерьмово выходит, им бы чуть расширить свой спектр да и выйти нормально на пк, вот имхо по покемонах ахуенный авточес бы вышел

Это и так заявка на инди года как минимум, если еще что не стрельнет

Там же мод на покемонов уже запилили. Фанаты подтянулись.
Где-то писали, что уже 6лмн проданных копий. При бюджете на разработку в $10k.
бюджет 6.7 миллионов долларов.
И 7 млн копий продано уже

бюджет 6.7 миллионов долларов.
И 7 млн копий продано уже
Даже если предположить что с учетом бедных регионов и налогов, 10 баксов за копию - прибыль за 4 дня в 10 раз превысила бюджет
Что б я так жил

Даже если предположить что с учетом бедных регионов и налогов, 10 баксов за копию - прибыль за 4 дня в 10 раз превысила бюджет
Что б я так жил
Ну с учетом того что она еще в геймпассе есть с релиза, а значит им что-то и майки докинули, то думаю будет больше (даже если рефаунды посчитать, хотя мб 6 лямов то уже без учета рефаундов)

• Like
Реакции: BlackCat
Мне интересно пубг теперь обгонит или нет, ибо с таким ростом вполне может
только если запилят ящики
1x

• Like
Реакции: 1134hell
Ну с учетом того что она еще в геймпассе есть с релиза, а значит им что-то и майки докинули, то думаю будет больше (даже если рефаунды посчитать, хотя мб 6 лямов то уже без учета рефаундов)
Думаю майки не много отбашляли, так как никто не расчитывал на такой успех ж
Филл Спенсер

только если запилят ящики
1x
Ох это была бы имба, еще бы нормально так бабок срубили
Думаю майки не много отбашляли, так как никто не расчитывал на такой успех ж
Филл Спенсер
Ну хз, может быть, они так когда-то и гта проебали не думали что будет разьеб

Что б я так жил
надо стряпать своих покемонов

• Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.