Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это новость из телеграма:6:
По трейлеру с покемонами даже мне захотелось покебол достать
Любимка, ну ты-то хоть на волне хайпа не плыви. Посмотри, на крайний случай спирать (не приветствую, типа)))). Да ебота полнейшая

• Love
Реакции: Конфета

Да не вздумай, я до сих пор не поняла кто тащится. Выживалка с покемонами (даже не про покемонов) ? Да что с вами не так? Стилистика убогая, геймплея на 4-7 часов (пока разберешься+ поиграешь), и все залипают, хз как вам, милые мои, но я бы сказала, что статистика подкручена
Я бы уже поддался волне хайпа, но я глянул предыдущую игру разработчика - и чет они на нее хуй плоклали
И это плохой признак

Я попробую поймать 4070ti super, где я собираю, там 4070 супер за пол часа все выхватили, так что пожелай мне удачи :)
Надеюсь получится и это будет лучший вариант, что пока можно купить за адекватные деньги.

• Like
Реакции: Nya
Я бы уже поддался волне хайпа, но я глянул предыдущую игру разработчика - и чет они на нее хуй плоклали
И это плохой признак
Разрабы поклали, игроки поплакали= плоклали)

• Like
Реакции: BlackCat
1705962363550.png

1705962354888.png

Любимка, ну ты-то хоть на волне хайпа не плыви. Посмотри, на крайний случай спирать (не приветствую, типа)))). Да ебота полнейшая
Да я и не собираюсь это купить)
1705962336740.png

такую Спираль смотрела :)

Да не вздумай, я до сих пор не поняла кто тащится. Выживалка с покемонами (даже не про покемонов) ? Да что с вами не так? Стилистика убогая, геймплея на 4-7 часов (пока разберешься+ поиграешь), и все залипают, хз как вам, милые мои, но я бы сказала, что статистика подкручена
Да это как с Animal Crossing, с виду непонятно что, а столько людей в ней залипло) Плюс, людям нормальных игр про покемонов давненько не давали, а если вспомнить, люди любят подобное 😅

Вообще очень похоже на общемировой байт Нинтенды на то, чтобы она выпускала свои игори на пекарне. Ведь им первым доложат стату по продажам за первые дни у недопокемонов...

• Like
Реакции: LizzieBorden
И это плохой признак
два вопроса:
у тебя бывает своё мнение?
купил бы эту игру если цена была ниже или твоя зарплата/стипендия/пенсия позволяла не задумыватьмя о цене?
играл бы в нее будь она бесплатной или её тебе подарили?
а если у неё не было такого подьема популярности на старте?

• Wow
Реакции: 1134hell
к
два вопроса:
купил бы эту игру если цена была ниже или твоя зарплата/стипендия/пенсия позволяла не задумыватьмя о цене?
когда 2 вопроса помножены на еще 2)

два вопроса:
Мое мнение у меня почти обо всем
Я ж тут регулярно про рогалики пишу
Вообще без проблем могу купить, баланса достаточно. Вопрос в том, что надо ли оно и на сколько оно догоиграюще. Нехочется через 10-12 часов уйти ждать контента миллион лет
Если бы бесплатно, то попробовал бы, а дальше хз
Если бы на старте не хайпанула, я бы о ней скорее всего не узнал, или бы не обратил внимания. Подумал бы, что очередной плохо оптимизированный (ранний доступ же) гибрид покемонов и слайм ранчо

• Like
Реакции: redfox и 1134hell
Мое мнение у меня почти обо всем
Я ж тут регулярно про рогалики пишу
Вообще без проблем могу купить, баланса достаточно. Вопрос в том, что надо ли оно и на сколько оно догоиграюще. Нехочется через 10-12 часов уйти ждать контента миллион лет
Если бы бесплатно, то попробовал бы, а дальше хз
Если бы на старте не хайпанула, я бы о ней скорее всего не узнал, или бы не обратил внимания. Подумал бы, что очередной плохо оптимизированный (ранний доступ же) гибрид покемонов и слайм ранчо
соглашусь. забросил-скучно
1705966862005.png

полтора миллиона людей действительно могли купить без проблем без каких-либо но
а твоя дилемма "надо ли" склоняется в с торону ненадо =)
послушай нашего совета и не покупай ;)

• Like
Реакции: 1134hell и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.