CooLe
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.979
А что там сделать то надо? А то тему уже удалилину значит я попался на скам...
Посмотреть вложение 725368Посмотреть вложение 725369
---------Двойное сообщение соединено: ---------
теперь у меня есть калаш на поиграть
уря
https://mipped.com/f/threads/besplatnye-veschi-steam-na-5.267945/А что там сделать то надо? А то тему уже удалили
Сайт упал, Это все тушкан, щас весь сайт вынесетhttps://mipped.com/f/threads/besplatnye-veschi-steam-na-5.267945/
уже новую создали, но с рефками чет сложное
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вводи BLAST не мой, вроде общий код
забрал gammxzmdgytxaa, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забрал первый, сяб*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неспеша это ты погорячился, до меня дошел слушок что уже деп нужен(но это не точно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кеи тф взяли и никаких проблемнеспеша это ты погорячился, до меня дошел слушок что уже деп нужен(но это не точно)
+там куча шмота с трейд баном были
тихо поабузил и ушелкеи тф взяли и никаких проблем
Не так и много, но нужного без бана не было( но успел это взятьнеспеша это ты погорячился, до меня дошел слушок что уже деп нужен(но это не точно)
+там куча шмота с трейд баном были
Это вызов?
Это новость из телеграмаЭто вызов?
Я просто снова в луп хиро начал игратц...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да не вздумай, я до сих пор не поняла кто тащится. Выживалка с покемонами (даже не про покемонов) ? Да что с вами не так? Стилистика убогая, геймплея на 4-7 часов (пока разберешься+ поиграешь), и все залипают, хз как вам, милые мои, но я бы сказала, что статистика подкрученаЭто вызов?
Я просто снова в луп хиро начал игратц...
Стадо любит всякое популярное гамноДа не вздумай, я до сих пор не поняла кто тащится. Выживалка с покемонами (даже не про покемонов) ? Да что с вами не так? Стилистика убогая, геймплея на 4-7 часов (пока разберешься+ поиграешь), и все залипают, хз как вам, милые мои, но я бы сказала, что статистика подкручена