gaidar24
Бог флуда
- Дней с нами
- 648
- Розыгрыши
- 75
- Реакции
- 7.974
Чревато тем что забанят тебя за финансовые действия это если через сервисы какие-тотупой вопрос №43
если пополнять стим через кого то , это может быть чревато? например могут ли угнать акк зная почту и имея способ оплаты
с кем поделился?например могут ли угнать акк зная почту и имея способ оплаты
пока ни с кем, в голове вертиться идея всё таки на второй акк занести 5$с кем поделился?
+Всем лягушек от опквест. Дофига заданий и проверка на их выполнение. Хоть ключ всем дают.
![]()
Who Let the Frog Out Quest
Unlock your Steam key for the game Who Let the Frog Out. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да уже пополнял так очень давно, не думал вообще о безопасности...Чревато тем что забанят тебя за финансовые действия это если через сервисы какие-то
Ну одноразово может ничего и не будет) Покупала ключи тф2 пару раз, вроде живая пока))да уже пополнял так очень давно, не думал вообще о безопасности...
нормально так.....уже больше года так живуПокупала ключи тф2 пару раз, вроде живая пока))
в том то и прикол что там торговая площадка не работает, давно бы пополнил через основной аккаунтНу одноразово может ничего и не будет) Покупала ключи тф2 пару раз, вроде живая пока))
Да я поняла что тебе разблок нуженв том то и прикол что там торговая площадка не работает, давно бы пополнил через основной аккаунт
мало данныхтупой вопрос №43
если пополнять стим через кого то , это может быть чревато? например могут ли угнать акк зная почту и имея способ оплаты
Тебе чисто нужно пополнение на любую сумму, чтобы тп открыть?в том то и прикол что там торговая площадка не работает, давно бы пополнил через основной аккаунт
Гифт картой баланса Стим, не?в голове вертиться идея всё таки на второй акк занести 5$
не(Тебе чисто нужно пополнение на любую сумму, чтобы тп открыть?
ру акк?Гифт картой баланса Стим, не?![]()
так если ру акк юзай кивине(
надо Посмотреть вложение 724609
акк старый и там была раньше тп (но они намудрили с правилами), я пополнял на 50 рублей и это сняло только некоторые ограничения, а мне хотелось бы и с тп снять тоже
ру акк?
в течение года не было покупокне(
надо Посмотреть вложение 724609
акк старый и там была раньше тп (но они намудрили с правилами), я пополнял на 50 рублей и это сняло только некоторые ограничения, а мне хотелось бы и с тп снять тоже
ру акк?
был бы он)так если ру акк юзай киви
даже больше)в течение года не было покупок