Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
тупой вопрос №43
если пополнять стим через кого то , это может быть чревато? например могут ли угнать акк зная почту и имея способ оплаты

• Like
Реакции: 1134hell
тупой вопрос №43
если пополнять стим через кого то , это может быть чревато? например могут ли угнать акк зная почту и имея способ оплаты
Чревато тем что забанят тебя за финансовые действия это если через сервисы какие-то

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Всем лягушек от опквест. Дофига заданий и проверка на их выполнение. Хоть ключ всем дают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+

• Like
Реакции: Конфета
Ну одноразово может ничего и не будет) Покупала ключи тф2 пару раз, вроде живая пока))
в том то и прикол что там торговая площадка не работает, давно бы пополнил через основной аккаунт

• Like
Реакции: 1134hell и Конфета
тупой вопрос №43
мало данных
попросят пароль, номер карты, если была покупка с нее хоть раз или самый первый чек. Короче, если у них будут сомнения, что это не владелец акка, то всё дотошно проверят.

в том то и прикол что там торговая площадка не работает, давно бы пополнил через основной аккаунт
Тебе чисто нужно пополнение на любую сумму, чтобы тп открыть?

Тебе чисто нужно пополнение на любую сумму, чтобы тп открыть?
не(
надо
1705689584194.png

акк старый и там была раньше тп (но они намудрили с правилами), я пополнял на 50 рублей и это сняло только некоторые ограничения, а мне хотелось бы и с тп снять тоже

Гифт картой баланса Стим, не? :6:
ру акк?

не(
надо Посмотреть вложение 724609
акк старый и там была раньше тп (но они намудрили с правилами), я пополнял на 50 рублей и это сняло только некоторые ограничения, а мне хотелось бы и с тп снять тоже

ру акк?
так если ру акк юзай киви

не(
надо Посмотреть вложение 724609

ру акк?
в течение года не было покупок

так если ру акк юзай киви
был бы он)
вообще вариант, не хотелось бы данные свои им давать(паранойя:kappa:) , надо почитать про лимиты и т.д. и может даже получится со стима залить на киви ,а с киви в стим:4:
в течение года не было покупок
даже больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.