gaidar24
Бог флуда
- Дней с нами
- 541
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.947
Чревато тем что забанят тебя за финансовые действия это если через сервисы какие-тотупой вопрос №43
если пополнять стим через кого то , это может быть чревато? например могут ли угнать акк зная почту и имея способ оплаты
с кем поделился?например могут ли угнать акк зная почту и имея способ оплаты
пока ни с кем, в голове вертиться идея всё таки на второй акк занести 5$с кем поделился?
+Всем лягушек от опквест. Дофига заданий и проверка на их выполнение. Хоть ключ всем дают.
Who Let the Frog Out Quest
Unlock your Steam key for the game Who Let the Frog Out. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да уже пополнял так очень давно, не думал вообще о безопасности...Чревато тем что забанят тебя за финансовые действия это если через сервисы какие-то
Ну одноразово может ничего и не будет) Покупала ключи тф2 пару раз, вроде живая пока))да уже пополнял так очень давно, не думал вообще о безопасности...
нормально так.....уже больше года так живуПокупала ключи тф2 пару раз, вроде живая пока))
в том то и прикол что там торговая площадка не работает, давно бы пополнил через основной аккаунтНу одноразово может ничего и не будет) Покупала ключи тф2 пару раз, вроде живая пока))
Да я поняла что тебе разблок нуженв том то и прикол что там торговая площадка не работает, давно бы пополнил через основной аккаунт
мало данныхтупой вопрос №43
если пополнять стим через кого то , это может быть чревато? например могут ли угнать акк зная почту и имея способ оплаты
Тебе чисто нужно пополнение на любую сумму, чтобы тп открыть?в том то и прикол что там торговая площадка не работает, давно бы пополнил через основной аккаунт
Гифт картой баланса Стим, не?в голове вертиться идея всё таки на второй акк занести 5$
не(Тебе чисто нужно пополнение на любую сумму, чтобы тп открыть?
ру акк?Гифт картой баланса Стим, не?
так если ру акк юзай кивине(
надо Посмотреть вложение 724609
акк старый и там была раньше тп (но они намудрили с правилами), я пополнял на 50 рублей и это сняло только некоторые ограничения, а мне хотелось бы и с тп снять тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ру акк?
в течение года не было покупокне(
надо Посмотреть вложение 724609
акк старый и там была раньше тп (но они намудрили с правилами), я пополнял на 50 рублей и это сняло только некоторые ограничения, а мне хотелось бы и с тп снять тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ру акк?
был бы он)так если ру акк юзай киви
даже больше)в течение года не было покупок