Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто богат на НАРУТО, кей так и не пришел мля

• Cry
Реакции: OctopulusPaul
Хачу клучь наруты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на форуме есть кто-нибудь, кто покупает игры со скидкой в подарок ? Я знаю одного, даёт 40% но он слишком долго работает (

• Like
Хачу клучь наруты.
1705650708275.png

А что это такое? :gasp: Я вчера все напоминалки о своих днях рождениях и серьёзных событиях перерыл, но так и не понял - что это за беда - у меня даже первый молочный зуб выпал на три дня позже. :kappa:

Ты такой не один. :recourse:

• Haha
А что это такое? :gasp: Я вчера все напоминалки о своих днях рождениях и серьёзных событиях перерыл, но так и не понял - что это за беда - у меня даже первый молочный зуб выпал на три дня позже. :kappa:

Ты такой не один. :recourse:
1705651327190.png

вы нарушител, сдавайтесь

• Like
  • Wow
Реакции: babaika и OctopulusPaul
В ASF запустить и накрутить сколько хочешь времени :cerealguy:
Та я понимаю, возможностей накрутить часы есть, просто интересно стало, что сам стим ошибочно считает

Я за всё время сталкивался разве что с тем что в Dark Souls 3 ачивку за босса не дали, когда в автономном режиме играл, и получил я её только пройдя игру второй раз. 😅 В твоём случае видимо игра считывает какой-то прогресс и по нему ачивки выдаёт, а не во время определенного скрипта/события. Помню я играл на пиратке в Pirate Warriors 3, потом когда появилась лицензия я запустил её, и из-за того что у меня валялись сохранения на компе, игра их подтянула и сразу кучу ачивок отсыпала, будто я их через SAM добавил. Потом через тот самый SAM эти ачивки удалял себе, благо это возможно)

☺️
Я когда зашла в игру, выбрала сохранение, так же посыпались ачивки.
Интересно однако система работает, наверное все зависит именно от игры
Стим сап ответил шаблоном, а вот изменения уже есть - только в профиле показывает неверное кол-во часов

• Like
  • Love
Реакции: mrKawaii и OctopulusPaul
гта у всех работает сегодня?

Та я понимаю, возможностей накрутить часы есть, просто интересно стало, что сам стим ошибочно считает

Стим сап ответил шаблоном, а вот изменения уже есть - только в профиле показывает неверное кол-во часов
кстати, как игра в целом?)

385р стоила вроде

• Like

Да на самом деле в стиме даже облачные сохранения от игры к игре по разному работают, и судя по всему там не одна система, а как минимум у крупных разработчиков/издателей они могут быть свои, как например у беседки или юбиков) А значит и работать они могут по разному хорошо или плохо 😅

Так, тут дэбили решили порыть яму с задели проводок с интернетом, в общем целый день без инета.
Решила я добить игру (A Plague Tale: Innocence) в автономном режиме (что я и добила)
Достижения посчитало (пришлось снова зайти в игру в свое сохранение, а вот с часами сумбур:
В клиенте и в браузере пишет старое кол-во часов, а вот когда заходишь в "игры" (через профиль), там пишет уже иное число.
Оно там синхронизирует или как?
Посмотреть вложение 724339
Посмотреть вложение 724340
Посмотреть вложение 724341
Тебе хоть ачивки засчитали. А мне время засчитали, а одну ачивку нет. И получить ее уже нельзя повторно(

• Cry
Реакции: Nya
  • Like
Реакции: BetterCallSaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.