- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.389
@hyvlarn объясни человеку, что он опять ошибся, у тебя помню гифка с пепегой показывающей фак и как его надо правильно доставать была.
датривию выиграл, я надеюсь
Говорят обмены в Стиме умерли. Жди фикс от Вальве.может здесь какой знаток по обменам найдется и растолкует за номер десять?
В кс выбивай дроп и будут)Было бы ещё что-то в инвентаре, что такую денюжку стоит
кстати, тут, вроде, никто не говорил, но трейды спокойно начали поддерживать отправку более 1к вещей без дикой задержки. Еще летом, если закидывал в трейд более 500 вещей, то приходилось ожидать минут 5-10.Говорят обмены в Стиме умерли. Жди фикс от Вальве.
РаботаютГоворят обмены в Стиме умерли. Жди фикс от Вальве.
Сам врун, спокойно нож обменял, так что все работает
Ты избран, Гарри, у всех не работают,а у тебя работаютСам врун, спокойно нож обменял, так что все работает
Как можно набрать 140 блэклистов? Токсики есть, но чтобы столько...
Это просто магияТы избран, Гарри, у всех не работают,а у тебя работают
Когда я мусорные поезда на 40-50Р запустил у меня +10 BL за месяц.Как можно набрать 140 блэклистов? Токсики есть, но чтобы столько...
так получилось..Как можно набрать 140 блэклистов? Токсики есть, но чтобы столько...
Что-то зашел что бы отметится и не нашел их этот новый магазинЗа выполнение ивентовых миссий вы будете получать ивент токены (жетоны), которые можно потратить в специальном магазине
Что можно купить:
Чертежи
Рубашка «Повелитель драконов»
Штаны «Повелитель драконов»
Обувь «Повелитель драконов»
30 купонов контрабанды
Победный танец 60
Маска «Милый котенок»
Головной убор «Страж королевы»
Наряд «Страж королевы»
Дадао «Страж королевы»
написал бы хоть после чего ошибка выпала
на карте Рондо римскими цифрами на карте отмечены магазиныЧто-то зашел что бы отметится и не нашел их этот новый магазин