OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.134
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.270
Так ребёнок же сам спровоцировал деда, чего ныть то?дед напал на ребенка
Куда смотрят люди
Так ребёнок же сам спровоцировал деда, чего ныть то?дед напал на ребенка
Куда смотрят люди
дед должен быть умнее шкилы и не провоцироваться на негоТак ребёнок же сам спровоцировал деда, чего ныть то?
Ну не, дед всегда должен навалять малолетнему оболтусу и к мамке за ухо отвести — традиции нужно чтить.дед должен быть умнее шкилы и не провоцироваться на него
Усё, теперь тебя не примут в октябрята.дед должен быть умнее шкилы и не провоцироваться на него
в октя что?Усё, теперь тебя не примут в октябрята.
Ты дедов обижаешь
дед должен быть умнее шкилы и не провоцироваться на него
В бойскауты по вашему или какие там извращение щасв октя что?
я в тф не играюВ бойскауты по вашему или какие там извращение щас
В ...ей клуб наверное)В бойскауты по вашему или какие там извращение щас
Тотализатор и рулетки мутятдед напал на ребенка
Куда смотрят люди
Балдурс гейтс 3 никто не разыгрывает20 минут никто ничего не пишет...
Заблокировали скорее всего отправку подарковЧто за фигня ? Не могу с мейна подарок подарить.... Уже вроде дома и ИП российский, ошибка и всё тут ....
доброе утро, вальве уже несколько лет назад закрутила гайки для подарков.Что за фигня ? Не могу с мейна подарок подарить.... Уже вроде дома и ИП российский, ошибка и всё тут ....
А там тебя пошлют на 3 буквы точнее привязать карточку и сделать покупкуНадо стучаться в поддержку по этому поводу.
Это чего ? На СГ не ходить теперь?доброе утро, вальве уже несколько лет назад закрутила гайки для подарков.
Надо стучаться в поддержку по этому поводу.
мне дали спокойно бг3 подарить.А там тебя пошлют на 3 буквы точнее привязать карточку и сделать покупку
Там на СГ вроде время есть за которое можешь отправить подарок, давно не читала их правил если честно потому как бываю там только на ваших розыгрышах, впрочем как и всегда)Это чего ? На СГ не ходить теперь?
надо проверить, подари мне тожемне дали спокойно бг3 подарить.
мб лимиты какие-то там есть