- Дней с нами
- 3.243
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.940
Так ребёнок же сам спровоцировал деда, чего ныть то?дед напал на ребенка![]()
Куда смотрят люди![]()

Так ребёнок же сам спровоцировал деда, чего ныть то?дед напал на ребенка![]()
Куда смотрят люди![]()
дед должен быть умнее шкилы и не провоцироваться на негоТак ребёнок же сам спровоцировал деда, чего ныть то?![]()
Ну не, дед всегда должен навалять малолетнему оболтусу и к мамке за ухо отвести — традиции нужно чтить.дед должен быть умнее шкилы и не провоцироваться на него
Усё, теперь тебя не примут в октябрята.дед должен быть умнее шкилы и не провоцироваться на него
в октя что?Усё, теперь тебя не примут в октябрята.
Ты дедов обижаешь![]()
дед должен быть умнее шкилы и не провоцироваться на него
В бойскауты по вашему или какие там извращение щасв октя что?
я в тф не играюВ бойскауты по вашему или какие там извращение щас![]()
В ...ей клуб наверное)В бойскауты по вашему или какие там извращение щас![]()
Тотализатор и рулетки мутятдед напал на ребенка![]()
Куда смотрят люди![]()
Балдурс гейтс 3 никто не разыгрывает20 минут никто ничего не пишет...
Заблокировали скорее всего отправку подарковЧто за фигня ? Не могу с мейна подарок подарить.... Уже вроде дома и ИП российский, ошибка и всё тут ....
доброе утро, вальве уже несколько лет назад закрутила гайки для подарков.Что за фигня ? Не могу с мейна подарок подарить.... Уже вроде дома и ИП российский, ошибка и всё тут ....
А там тебя пошлют на 3 буквы точнее привязать карточку и сделать покупкуНадо стучаться в поддержку по этому поводу.
Это чего ? На СГ не ходить теперь?доброе утро, вальве уже несколько лет назад закрутила гайки для подарков.
Надо стучаться в поддержку по этому поводу.
мне дали спокойно бг3 подарить.А там тебя пошлют на 3 буквы точнее привязать карточку и сделать покупку
Там на СГ вроде время есть за которое можешь отправить подарок, давно не читала их правил если честно потому как бываю там только на ваших розыгрышах, впрочем как и всегда)Это чего ? На СГ не ходить теперь?
надо проверить, подари мне тожемне дали спокойно бг3 подарить.
мб лимиты какие-то там есть