OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.134
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.270
Смотрел даже, там ещё Брюс Ли помнится игралСлышал кто про свежий относительно корейский сериал Игра смерти?
Смотрел даже, там ещё Брюс Ли помнится игралСлышал кто про свежий относительно корейский сериал Игра смерти?
Я как-то, возможно, очень давно, говорил, что не даду ни копейки врагу.ну да, со времен существовании торговли в стиме
ты так написал, как будто платишь с этого налогиЯ как-то, возможно, очень давно, говорил, что не даду ни копейки врагу.
Вот дядя Габя мне за "цифровые услуги" платит. Уже который год.
Папа, купи !!! Знакомо такое ? Чем не налоги ? )))ты так написал, как будто платишь с этого налоги
Знакомо такое ?
Усыновишь нас с Тушканом?Папа, купи !!! Знакомо такое ? Чем не налоги ? )))
Я вроде никогда не скрывал, мне скоро опять 16 будет, в очередной раз. )))
да я тебе в сыновья гожусь, а может, во внуки
Папа давайПапа, купи !!! Знакомо такое ?
Я б сам "усыновился" бы.... ))))Усыновишь нас с Тушканом?
мы не против, но нам бы найти самого первого, кто всех нас усыновитЯ б сам "усыновился" бы.... ))))
Будем звать его бог и приносить дары, когда вырастем, то есть никогдамы не против, но нам бы найти самого первого, кто всех нас усыновит
А когда процы будут АМДшные с хорошей "встройкой" последнего поколения ? Мне под АМ4 жуть как надо....AMD представила видеокарту Radeon RX 7600 XT
У неё 16 ГБ памяти и цена всего $329
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Конфета норм вариант на замену встройки, скорее всего, но лучше бы первых тестов всё же подождать.
5800x3d вроде самое лучшее, что под этот сокет выходило, если для игр.А когда процы будут АМДшные с хорошей "встройкой" последнего поколения ? Мне под АМ4 жуть как надо....
лишь бы уголок для компика и кушац далиБудем звать его бог и приносить дары, когда вырастем, то есть никогда
Не слышал такого. А в чём смысл, когда новая архитектура эффективнее в разы?Не поленись и посмотри Лэптопно-Ноутбучные варианты. Красные обещали под АМ4 еще навыращивать камней аж с 12 и 16 графониевыеми ядрами.
привет, спасибо. А от чего длц то?)Посмотреть вложение 718732
C Рождеством!
@f0rfun *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@kazbek *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@stimul14 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Алексей Л. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Melancholy *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@babaika *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! С Рождиством Христовым!Посмотреть вложение 718732
C Рождеством!
@f0rfun *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@kazbek *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@stimul14 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Алексей Л. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Melancholy *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@babaika *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И компик новый хотя бы раз в 5 лет дарилилишь бы уголок для компика и кушац дали