- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.383
чёт слишком часто, но я был бы счастливИ компик новый хотя бы раз в 5 лет дарили
чёт слишком часто, но я был бы счастливИ компик новый хотя бы раз в 5 лет дарили
Да дофигища АМ4 железа у дистрибуторов на складах, аж на трёхсотых древних чипсетах. Ценники взвинтили, а зарплаты не прибавили. Поэтому и хотят продлить жизнь АМ4 платформе.Не слышал такого. А в чём смысл, когда новая архитектура эффективнее в разы?
Мне бы такой для работы что бы чисто все проги в ряд поставить пригодился бы@Hozain Я тебе норм монитор нашёл
Acer представила 57-дюймовый монитор
— Цена более 250 000 рублей
— Частота обновления: 120 Гц
— Разрешение: 7680 × 2160 пикселей
Посмотреть вложение 718826
Или это скорее для @Captain_
Может пора уже просто штекер в основание черепа и напрямую 3Д-графиний в мозг лить, чтобы убрать эти убогие соединители и преобразователи сигналов?@Hozain Я тебе норм монитор нашёл
Acer представила 57-дюймовый монитор
— Цена более 250 000 рублей
— Частота обновления: 120 Гц
— Разрешение: 7680 × 2160 пикселей
Посмотреть вложение 718826
Или это скорее для @Captain_
Ну так положи же уже на него, чего ты ждёшь?Мне на интернет положить надо. )))
Уже поклал !!! )))Ну так положи же уже на него, чего ты ждёшь?
сначала надо создать самообучающийся ИИ работающий на квантовом вычислителе. Он всё покажет и расскажет. куда штекер пихать.Может пора уже просто штекер в основание черепа и напрямую 3Д-графиний в мозг лить, чтобы убрать эти убогие соединители и преобразователи сигналов?
Посмотреть вложение 718830
"Кривульки" именно для работы, слабо годятся, Плавали, пробовали.Мне бы такой для работы что бы чисто все проги в ряд поставить пригодился бы
Какая работа такой и монитор)"Кривульки" именно для работы, слабо годятся, Плавали, пробовали.
А мы разве не твои боты?0_омы не против, но нам бы найти самого первого, кто всех нас усыновит
кто-то да, кто-то нетА мы разве не твои боты?0_о
Кстати, а вдруг @Nya созреет когда-то стать многодетной мамой?кто-то да, кто-то нет
Но я то не бот, правда?кто-то да, кто-то нет
думайте сами
я чур первый ребенокКстати, а вдруг @Nya созреет когда-то стать многодетной мамой?
Драцца будем!я чур первый ребенок
вот @Nya точно нетНо я то не бот, правда?
Посмотреть вложение 718844
давай, дед, нападайДрацца будем!
давай, дед, нападай