Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.871
Лучи и отражения, это же главное)Ну наконец-то 50 кадров хоть будет в новых проектах!
Лучи и отражения, это же главное)Ну наконец-то 50 кадров хоть будет в новых проектах!
А мне чёт ничего не прислали, хотя акк в нвидии естьВот оно самое, на почту еще письмо прислали какие они молодцы)
там подписывались как Нвидиа,,,.я и не стала спрашивать Хуанг это или кто-то еще....А мне чёт ничего не прислали, хотя акк в нвидии есть
Или тебе лично Хуанг шлёт, чтобы не пропустила?
Сколько играл в игры и никогда не знал и не думал о том, чтобы ФПС смотреть))Ну наконец-то 50 кадров хоть будет в новых проектах!
15 фпс тебе в игре, тогда поймешь всю эту боль)Сколько играл в игры и никогда не знал и не думал о том, чтобы ФПС смотреть))
Только в КС впервые узнал и смотрел, не знаю зачем.
А так играбельно и хорошо)
Для меня это будет просто "дерьмово идёт" лагает.15 фпс тебе в игре, тогда поймешь всю эту боль)
В стиме же есть счетчик фпс, в настройках можно включитьДля меня это будет просто "дерьмово идёт" лагает.
Ни в одной игре не знаю, сколько ФПС)
можно гайд?В стиме же есть счетчик фпс, в настройках можно включить
Не понимаю, зачем)В стиме же есть счетчик фпс, в настройках можно включить
Я примерно так в каэсочку когда-то играл, т.к. продал старый комп, а новый собрал на встройке(они тогда весьма дохлые были), думал что позже видяху докуплю, да так и просидел вплоть до смены всего пк целиком15 фпс тебе в игре, тогда поймешь всю эту боль)
Очень удобно, когда хочешь играть на максимально возможной в твоём случае графике, но иметь при этом хоть как-то играбельный ФПС.Не понимаю, зачем)
Ничего же не изменится
больше 5 лет играла на Intel hd 3000(Я примерно так в каэсочку когда-то играл, т.к. продал старый комп, а новый собрал на встройке(они тогда весьма дохлые были), думал что позже видяху докуплю, да так и просидел вплоть до смены всего пк целиком
Ну так ты же сам не выбираешь там кол-во фпс.Я примерно так в каэсочку когда-то играл, т.к. продал старый комп, а новый собрал на встройке(они тогда весьма дохлые были), думал что позже видяху докуплю, да так и просидел вплоть до смены всего пк целиком
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень удобно, когда хочешь играть на максимально возможной в твоём случае графике, но иметь при этом хоть как-то играбельный ФПС.
Ещё лучше конечно бенчмарк в самой игре, но они не во всех играх реализованы, к сожалению.
там всё хорошо и такНо если карточка 4090 и адекватное разрешение у монитора, то согласен — счётчик тогда ни к чему.
это ктото из темы зашифрованный, раньше писали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***