- Дней с нами
- 3.191
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.732
Вообще-то речь про @hyvlarn была, почётно удостоенного этого звания, я же написал что забыл кто это спрашивал.За речью следи маленько, будь так добр.
Вообще-то речь про @hyvlarn была, почётно удостоенного этого звания, я же написал что забыл кто это спрашивал.За речью следи маленько, будь так добр.
Нихрена они норм не сделалинеплохо переиздали вроде
играл?Нихрена они норм не сделали
всем какахи за мой счетВообще-то речь про @hyvlarn была, почётно удостоенного этого звания, я же написал что забыл кто это спрашивал.
незнаю огорчит тебя это или нет. но названая тобой игра не то чтобы перваяBallance on Steam
In this 2004 classic originally released by Atari games, you will navigate 12 sky-high courses. Each course is fraught with different obstacles that will block your path, slide your marble off course, or blow them right into the bottomless void below.store.steampowered.com
Вышла 20 лет назад, была первой в этом жанре, зависал в ней с удовольствием. Даже не ожидал, что появится в стиме, сразу взял для коллекции.
Представляешь, если её тоже в стим добавят, причём в том же виде, каком она и была изначально?незнаю огорчит тебя это или нет. но названая тобой игра не то чтобы первая
20 лет назад - это еще совсем вчера, 21й век уже
главное удовольствие получил@f0rfun спасибо еще раз за The Invincible
Посмотреть вложение 717752
пройдена за 6.7 ч.
прошел одну концовку самую пессимистичную(вроде): я и почти все герои поумирали
Посмотреть вложение 717753
и хотя я не любитель подобных игр (куча диалогов которые искусственно затягивают игру, никакого экшона)
я получил большое удовольствие! мой ноут потянул ультра настройки и я наслаждался картинкой
советовать опасаюсь, на вкус и цвет как говориться), но учитывая вышесказанное - игра достойная
Откопал её у себя на диске, запустилась только в режиме совместимости с XP, при этом скорость игры явно завышена, может фпс надо ограничивать) И еще, при заходе в настройки графики зависла намертво.Ballance on Steam
In this 2004 classic originally released by Atari games, you will navigate 12 sky-high courses. Each course is fraught with different obstacles that will block your path, slide your marble off course, or blow them right into the bottomless void below.store.steampowered.com
Вышла 20 лет назад, была первой в этом жанре, зависал в ней с удовольствием. Даже не ожидал, что появится в стиме, сразу взял для коллекции.
В бинокль, как соседка играет шариками?СМОТРЕЛ
спасибо от от всего ботьего сердечка =)@redfox*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кросивое?СМОТРЕЛ
если лежало 15 минут и никто не забрал, значит спасибо за возможность пофармитьWorld War II Panzer Claws
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Iron Sky Invasion
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Кому-то надо Black Desert Online | Traveler Edition (PC) - Official Website Key ?