Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.663
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.973
Ба, какие люди! С Новым годом! И тебя выпустили?Салам!
Как вы тут ?
Мнея, приотпустило...))) Это временно...)))И тебя выпустили?
Ты помнишь после праздников какой сейчас год и день?Мнея, приотпустило...))) Это временно...)))
еще один олд которого я не знаю блинМнея, приотпустило...))) Это временно...)))
Румын -Болгар.... Какая нах разница ??? !!!Ты помнишь после праздников какой сейчас год и день?
никто не вкурсе там код на апекс можно сейчас взять?уже час стрим идёт
Во-первых: не "еще", а ужЕ ....еще один олд
нельзяникто не вкурсе там код на апекс можно сейчас взять?
а что там вообще можно взять или все просто стрим смотрят?нельзя
Можно взять целое ничегоа что там вообще можно взять или все просто стрим смотрят?
а, ясно, клуб электрониковВо-первых: не "еще", а ужЕ ....
Во-вторых: я не против новых приятелей-знакомых, особенно интересующихся ЛЮБОЙ электроникой ( от банальных реле времени, на паре транзисторов, до супер-компьютеров) в плане разработки, внедрения и обслуживания-ремонта.
Кому надо, тот и построит...дядь, вам машину времени надо
это шутка была дядь..Кому надо, тот и построит...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с) Жванецкий
Сынку, я тут ни с кем ругаться не собираюсь... !!! ))) С моей стороны - тоже сарказм был. Кто-то понял, кто-то нет. Занавес в студию !!!это шутка была дядь..
Как ты относишься к моей версии, что последние две цифры в названии карт Nvidia в перспективе должны соответствовать FPS в FullHD по задумке самой же куртки?Во-первых: не "еще", а ужЕ ....
Во-вторых: я не против новых приятелей-знакомых, особенно интересующихся ЛЮБОЙ электроникой ( от банальных реле времени, на паре транзисторов, до супер-компьютеров) в плане разработки, внедрения и обслуживания-ремонта.