- Дней с нами
- 3.653
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.074
+Поздравляю всех с новым годом!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Поздравляю всех с новым годом!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! С новым годом! :3*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сначала подумал, что ты это выиграл, обрадоваться успел за тебя)))Посмотреть вложение 715572
Ну всё, закончился мой последний розыгрыш 2023 года, всех кто выиграл, поздравляю. И у нас тоже только что наступил новый год, так что ещё раз поздравляю всех с этим праздником!)
К сожалению нет, ничего даже близко такого не выиграл)Я сначала подумал, что ты это выиграл, обрадоваться успел за тебя)))
А потом читать начал.
Всех с новым годом!!!
Осуждаю .Доброе утро! Я проснулся!
Всех с уже уж точно наступившим новым годом!
Сделал себе шикарного перса в пубге, потратив все халявные говнокоины на двух китайцев:
Посмотреть вложение 715624
Согласен, экстремизмом попахиваетОсуждаю .
Согласен, экстремизмом попахивает
Мех не люблю, от него чешется всёПосмотреть вложение 715632
Где мажорская шуба из бг3 а то нарядился как чушпан какой то?
И Я проснуласьМех не люблю, от него чешется всё
не только, тут ещё есть я с @babaikaтолько я старая
Что еще раз доказывает, что бг3 подарили не тому человекуМех не люблю, от него чешется всё
Я тебя сейчас наверное расстрою, но я ещё и ДС 3 у @f0rfun похоже выигралЧто еще раз доказывает, что бг3 подарили не тому человеку
Ну да, осьминогу под водой мех так-то не очень нужен...Мех не люблю, от него чешется всё
Купи, у меня игровая хандра (импотенция) местами прошла после приобретения. Все неплохо, но в шутаны не айсЯ тебя сейчас наверное расстрою, но я ещё и ДС 3 у @f0rfun похоже выиграл
При том что у меня в жизни не было геймпада, последний был на денди в начале 90-х.
Врядли расстроишь, учитывая что дс3 я тоже уже выигрывал и даже прошел до конца если не считать длц, а вот ты сомневаюсь что осилишь даже первого босса, проходил на клавомыше кста ибо ничего кроме нее не приемлюЯ тебя сейчас наверное расстрою, но я ещё и ДС 3 у @f0rfun похоже выиграл
При том что у меня в жизни не было геймпада, последний был на денди в начале 90-х.
Геймпад вообще штука хорошая, а иногда вообще необходимаяКупи, у меня игровая хандра (импотенция) местами прошла после приобретения. Все неплохо, но в шутаны не айс