Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.104
Кто-то машинку включил и разбудил злющего модера.тут от модераторского состава прозвучали угрозы
Кто-то машинку включил и разбудил злющего модера.тут от модераторского состава прозвучали угрозы
У меня полноразмерная стиралка с загрузкой до 12кг, шикарной работой(при отжиме слышно любую, проверенно у брата на дорогущем мегасовременном электролюксе) и идеальным управлением.Поменяй свой древнй Бош с загрузкой в 3 кг на нормальную машинку с загрузкой 8 кг и бесшумной работой с отложенным стартом. Облегчи жене жизнь)
Джинсы свои всегда гоняю на 60, майки и прочую хрень на 30, а вот детская пелёнка или простынь, ты видимо плохо себе представляешь что это такое )))Греется очень мало воды. Основная её масса на замачивание и полоскание уходит. А это холодная вода. Да и стирается большая часть белья при 30-40 градусах.
пионеры
сказки
стиральные машины
Ты тут 2.462 дней и до сих пор не понял?Щас они начнут убавляется, ну если конечно никто не объяснит какое отношение стиральные машины, пионеры, сказки и т.д. имеют отношение к стиму
Давай фото. Её тебе тоже купили те же люди, которые и комп за 3 ляма собрали?У меня полноразмерная стиралка с загрузкой до 12кг
Чуть выше ты стирать не умел. А ща уже гоняешь каждый день бельё в стиралке. Вот это метаморфозыДжинсы свои всегда гоняю на 60, майки и прочую хрень на 30, а вот детская пелёнка или простынь, ты видимо плохо себе представляешь что это такое )))
Уже побежал из уютной кроватки через всю квартиру стиралку фоткать )))Давай фото. Её тебе тоже купили те же люди, которые и комп за 3 ляма собрали?
Не, ну свою повседневную я пришёл с работы — кинул в стиралку и пошёл пить чай, пока допил да с крендельками, оно и постиралось, больше всего бесит стряхивание и развешивание, чтобы оно всё ровно высохло.Чуть выше ты стирать не умел. А ща уже гоняешь каждый день бельё в стиралке. Вот это метаморфозы
Еще 2 года и в школу пойдет.а ведь компу 5 лет почти!
Значит обманул. Стиралка у него на 12 кг, агаУже побежал из уютной кроватки через всю квартиру стиралку фоткать )))
Ты же не стирал никогда, зачем обманываешь опять?))кинул в стиралку и пошёл пить чай, пока допил да с крендельками, оно и постиралось
вот только если я начну стирать, то кому-то в семье придётся искать работу, т.к. меня тогда уволят найух.
Ты Малинку в тайге потерял что ли? Если нет, то боюсь, она всё-таки раньше вернётся...новая цель - 2к
Ну коробки я от таких вещей не храню, да и вообще не храню.Значит обманул. Стиралка у него на 12 кг, ага
И самолёт у бабушки в деревне в сарае))
В чём обман и где я говорил, что я не стирал никогда?Ты же не стирал никогда, зачем обманываешь опять?))
Ля) Ты просто не понимаешь, о чём говоришь. Купи жене нормальный парогенератор с бойлером, шмотки моментом будут проглажены. ЛЮБЫЕ.Но постирать одну-две тряпки и стирать за ребёнком(у которого их с десяток за сутки набирается, да которые ещё и протрясти потом идеально и отгладить надо) это несколько разные вещи, не находишь?
Зачем коробка? Фоткай то, что стоит в ванной комнате) Там есть и внешний вид, и маркировка.Ну коробки я от таких вещей не храню
Ты сказал, что принципиально НЕ стираешь. И расписался в том, что не знаешь, сколько и как стирает стиральная машина.где я говорил, что я не стирал никогда?
Короче, процитирую философа:только если я начну стирать, то кому-то в семье придётся искать работу, т.к. меня тогда уволят найух.
Отъебись от меня со своими советами, не первый раз повторяю.Ля) Ты просто не понимаешь, о чём говоришь. Купи жене нормальный парогенератор с бойлером, шмотки моментом будут проглажены. ЛЮБЫЕ.
Зачем коробка? Фоткай то, что стоит в ванной комнате) Там есть и внешний вид, и маркировка.
Ты сказал, что принципиально НЕ стираешь. И расписался в том, что не знаешь, сколько и как стирает стиральная машина.
Короче, процитирую философа:
"ОЙ, ВСЁ!"
На миппеде есть гл. страница???!!!Еще 2 года и в школу пойдет.
А что за малютку-графомана наняли новости на главной строчить?
В Epic Games Store снова раздают тайные игры
Epic Games Store снова радует геймеров великолепными подарками. И на этот раз их выбор стал еще более загадочным и увлекательным. Тайные игры, полные интриг и приключений, ждут своих исследователей. И первой в ряду этих загадочных подарков стало ни что иное, как произведение искусства, окутанноеmipped.com
На ней, кроме панели управления и шильдика нет ничего, тут ты просчиталсяЗачем коробка? Фоткай то, что стоит в ванной комнате) Там есть и внешний вид, и маркировка.
Создавай новую тему немедленно!новая цель - 2к
Ты слушай, что тебе умные люди говорят. А то ерунду про пелёнки и глажку пишешь. И не выёживайся.Отъебись от меня со своими советами, не первый раз повторяю.
Мы тебя поняли. И про стиралку на 12 кг. Загугли, много их вообще в природе) И прямо чтобы на 12)))А про фразу "начну стирать" было в значении постоянном, также как ты мог бы когда-то начать работать или понимать людей )))
Всё есть на любой машинке. Начиная со внешнего вида и заканчивая маркировкой.На ней, кроме панели управления и шильдика нет ничего, тут ты просчитался