Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: 1134hell

но я всё же не годфазер :troll:
3ca05e98-40df-4653-a0ad-f8f41e849b51.jpeg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я немного в шоке, как человек который ничего в этом не понимает,
Я немного в шоке от самомнения некоторых) Тебе выше были приведены оф. правила. Если у них сбой - это сбой. И понимать тут ничего не нужно.

• Haha
Это всё твоя бурная фантазия виновата)

Я немного в шоке от самомнения некоторых) Тебе выше были приведены оф. правила. Если у них сбой - это сбой. И понимать тут ничего не нужно.
Ты их неправильно интерпретировал, вот и всё. Там нет ничего что противоречит моим утверждениям, так что дело не в самомнении.

• Like
Это всё твоя бурная фантазия виновата)

Ты их неправильно интерпретировал, вот и всё. Там нет ничего что противоречит моим утверждениям, так что дело не в самомнении.
В самомнении...только он этого не признает. :troll:

Погоди, а дизайн сайта давно изменился? Хоть и поменяли лишь мелочи, но это меня завтавляет частенько тыкать не туда.
Я в общем даже тут могу заблудится

Погоди, а дизайн сайта давно изменился? Хоть и поменяли лишь мелочи, но это меня завтавляет частенько тыкать не туда.
Я в общем даже тут могу заблудится
Сегодня ночью.

• Like
Реакции: Nya
  • Haha
  • Like
Реакции: Коробочка и Nya
Мхм, я теперь место того, чтоб тыкать на оповещения - тыкаю ту большую ЗАлупу :megusta:
С телефона? там вообще странно, просто кнопку с оповещением и поиском местами поменяли. И это да, не очень удобно. В браузере, просто чуть непривычно, но по кнопкам вроде попадаю))

С телефона? там вообще странно, просто кнопку с оповещением и поиском местами поменяли. И это да, не очень удобно. В браузере, просто чуть непривычно, но по кнопкам вроде попадаю))
Уже начинаю провыкать, не все еще потерянно

Мне постоянно падают подписки в подарок. Причем падали даже с левых каналов, и мне кажется они падали по тематике.

Мне постоянно падают подписки в подарок. Причем падали даже с левых каналов, и мне кажется они падали по тематике.
мб это "левые" где ты например дропсы фармил, и по этому не запомнил эти каналы?) + когда фармишь дропсы, есть шанс что тебя афк закинет рейдом ещё куда-то на другой стрим)

• Like
101 год пионерии.
1684501105668.png

Mainframe Defenders
Первым 7 пионерам или пионеркам за цитату с тематическим изображением.

Последнее редактирование:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.