- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.347
Так я кроме годфазера на твичах и не сидел)) КС только смотрел от офф. акковА, может, всё-таки ваши идлеры каналов виноваты? Вы ушли, а идлер остался)
Так я кроме годфазера на твичах и не сидел)) КС только смотрел от офф. акковА, может, всё-таки ваши идлеры каналов виноваты? Вы ушли, а идлер остался)
но я всё же не годфазер
Я немного в шоке от самомнения некоторых) Тебе выше были приведены оф. правила. Если у них сбой - это сбой. И понимать тут ничего не нужно.Я немного в шоке, как человек который ничего в этом не понимает,
Это всё твоя бурная фантазия виновата)
Ты их неправильно интерпретировал, вот и всё. Там нет ничего что противоречит моим утверждениям, так что дело не в самомнении.Я немного в шоке от самомнения некоторых) Тебе выше были приведены оф. правила. Если у них сбой - это сбой. И понимать тут ничего не нужно.
В самомнении...только он этого не признает.Это всё твоя бурная фантазия виновата)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты их неправильно интерпретировал, вот и всё. Там нет ничего что противоречит моим утверждениям, так что дело не в самомнении.
Сегодня ночью.Погоди, а дизайн сайта давно изменился? Хоть и поменяли лишь мелочи, но это меня завтавляет частенько тыкать не туда.
Я в общем даже тут могу заблудится
Мхм, я теперь место того, чтоб тыкать на оповещения - тыкаю ту большую ЗАлупуСегодня ночью.
Будешь теперь смотреть рекламуМхм, я теперь место того, чтоб тыкать на оповещения - тыкаю ту большую ЗАлупу
С телефона? там вообще странно, просто кнопку с оповещением и поиском местами поменяли. И это да, не очень удобно. В браузере, просто чуть непривычно, но по кнопкам вроде попадаю))Мхм, я теперь место того, чтоб тыкать на оповещения - тыкаю ту большую ЗАлупу
Уже начинаю провыкать, не все еще потерянноС телефона? там вообще странно, просто кнопку с оповещением и поиском местами поменяли. И это да, не очень удобно. В браузере, просто чуть непривычно, но по кнопкам вроде попадаю))
мб это "левые" где ты например дропсы фармил, и по этому не запомнил эти каналы?) + когда фармишь дропсы, есть шанс что тебя афк закинет рейдом ещё куда-то на другой стрим)Мне постоянно падают подписки в подарок. Причем падали даже с левых каналов, и мне кажется они падали по тематике.
101 год пионерии.
Посмотреть вложение 621089
Mainframe Defenders (х7)
Первым 7 пионерам или пионеркам за цитату с тематическим изображением.
101 год пионерии.
Mainframe Defenders (х7)
101 год пионерии.
Mainframe Defenders (х7)
101 год пионерии.
Mainframe Defenders (х7)
Всегда готов!