Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.104
Перепись ботов объявляется открытой)Тоже бывало такое
Перепись ботов объявляется открытой)Тоже бывало такое
Я ж говорю, по своему опыту как пользователя так и стриммера сужу. Видел как в моем чате непонятно кому сабки прилетали кого я даже не видел ни разу в чате. И мне тоже прилетало пару-тройку раз так.А всё остальное - это догадки)
Давай, ты - первый, а мы потом продолжимПерепись ботов объявляется открытой)
Я ж говорю, по своему опыту как пользователя так и стриммера сужу. Видел как в моем чате непонятно кому сабки прилетали кого я даже не видел ни разу в чате. И мне тоже прилетало пару-тройку раз так.
Каким образом выбираются получатели при дарении подписок сообществу?
Мы используем алгоритм, который позволяет выбрать получателей подарка среди зрителей в чате, фолловеров, модераторов с учетом различных факторов, которые помогают определить участников сообщества. Наш алгоритм не выдает подписки троллям. Мы постоянно совершенствуем его для выявления такого поведения.
На годфазера не прилетало. Когда более активно на твиче сидел, то было дело. Веришь или нет, но если ты просто догадки пытаешься строить, то не дезинформируй людей. Я и вон человек выше подтвердили что такое бывает.Ты - бот?)
Вот прямо сидишь такой на Годфазере, а тебе от ноунейма с другого канала прилетело?) Что-то не верится)
Какие догадки? Я тебе выше оф. инфу с твича привел)На годфазера не прилетало. Когда более активно на твиче сидел, то было дело. Веришь или нет, но если ты просто догадки пытаешься строить, то не дезинформируй людей. Я и вон человек выше подтвердили что такое бывает.
И? Зрители это и есть в том числе и мимокрокодилы. Если ты был зрителем даже недолго, то попадаешь в пул "зрителей" канала. Ты только подтвердил мои же слова. В этом тексте не написано нигде что тебе нужно быть активным зрителем и быть на стриме чтобы сабка прилетела.Twitch Help Portal
help.twitch.tv
зрителей В ЧАТЕ.Зрители это и есть в том числе и мимокрокодилы.
Ты просто бот, смирисьИ? Зрители это и есть в том числе и мимокрокодилы. Если ты был зрителем заде недолго, то попадаешь в пул "зрителей" канала. Ты только подтвердил мои же слова. В этом тексте не написано нигде что тебе нужно быть активным зрителем и быть на стриме чтобы сабка прилетела.
Нельзя так рубить с плеча, ты чЁ?Ты просто бот, смирись
Чел... Зайди на твич, и посмотри что такое "в чате"зрителей В ЧАТЕ.
В чате - это значит, что ты смотришь стрим, не являясь фолловером)и даже если ты не пишешь, ты попадаешь в этот список зрителей.
Я к нему заходил, норм челик. Всем советуюВ чате - это значит, что ты смотришь стрим, не являясь фолловером)
И вообще, давай сюда свой стрим канал, будем смотреть. Не понравится - будем троллить
мне тоже так подписки прилетали с каналов на которых я не был зафоловлен, а просто рандомно открывал на минуту. Я даже пытался найти настройку у твича что бы мне так больше не прилетали подписки, но на тот момент такого не было.Ты - бот?)
Вот прямо сидишь такой на Годфазере, а тебе от ноунейма с другого канала прилетело?) Что-то не верится)
Значит у них ошибка в скрипте, т.к. в правилах написано иное. Ну и здравый смысл сие не поддерживает.мне тоже так подписки прилетали с каналов на которых я не был зафоловлен, а просто рандомно открывал на минуту. Я даже пытался найти настройку у твича что бы мне так больше не прилетали подписки, но на тот момент такого не было.
Дадада, и рекламу тебе гугл и яндекс какую-то неправильную наверняка показывает... Но мы-то знаем откуда дует ветер.Посмотреть вложение 621026
Чего это такое? И зачем оно нужно?
Без понятия кто подарил и что за канал
Какие-то фуриёбы
У меня такое раза 3 было. И я даже не смотрел, что там за канал)) Подарили и подарилиТы - бот?)
А, может, всё-таки ваши идлеры каналов виноваты? Вы ушли, а идлер остался)У меня такое раза 3 было. И я даже не смотрел, что там за канал)) Подарили и подарили
По этому и достаточно чтобы ты просто зашёл на стрим и попал в список зрителей, и попал как бы в базу "зрителей" на конкретном канале. А потом рандом уже распределяет. Последний раз скажу. Достаточно быть просто мимокрокодилом, чтобы был шанс что прилетит. Конечно же, учитывая что это так работает, то шанс что тебе повезёт минимален, ибо пул большой, но он есть. По ощущениям, тем кто именно активный в чате прям в момент дарения сабки онлайн, шанс выше, но это не значит что мимокрокодил не может получить сабку, пока все зрители онлайн её не получат, всё равно шанс на это есть.В чате - это значит, что ты смотришь стрим, не являясь фолловером)
Я сейчас не часто стримлю, пока без видюхи сижу, но если интересно, держи:И вообще, давай сюда свой стрим канал, будем смотреть. Не понравится - будем троллить