OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.144
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.326
Так белорусы и гейминг фест транслировали — это ещё те "два брата"так ты посмотри как белорусы ixbt играли в б л
Так белорусы и гейминг фест транслировали — это ещё те "два брата"так ты посмотри как белорусы ixbt играли в б л
Это их личное дело Однако ты же смотрел с ними гейминг фест, так что это достаточно безопасный вариант ознакомиться с чем то и не примкнуть...или примкнутьТак белорусы и гейминг фест транслировали — это ещё те "два брата"
Это петухи, забывшие спилить мушку, а правильные пионеры показаны в фильмах "Приключения Электроника" или "Гостья из будущего", например.Какие то неправильные у вас пионеры.
Да, там такое "шикарное шоу", что впечатлений масса от дикого ржача до приступов тошноты.Это их личное дело Однако ты же смотрел с ними гейминг фест, так что это достаточно безопасный вариант ознакомиться с чем то и не примкнуть...или примкнуть
Судя по твоему высказыванию, ещё очень большой вопрос, какие из пионеров мушку спилить забыли.Это петухи, забывшие спилить мушку, а правильные пионеры показаны в фильмах "Приключения Электроника" или "Гостья из будущего", например.
Нет, всё верно.Судя по твоему высказыванию, ещё очень большой вопрос, какие из пионеров мушку спилить забыли.
Ну, у меня куда больше уважения вызывают люди, открывавшие новые земли, пиздовавшие по Орегонской тропе, нежели дети, носившие красные шарфики на шее, и выросшие в кого то вроде тебя.Нет, всё верно.
Это другие пионеры. Этим сильно больше годков.Какие то неправильные у вас пионеры.
Грабившие и убивавшие коренное население, ты хотел сказать?Ну, у меня куда больше уважения вызывают люди, открывавшие новые земли, пиздовавшие по Орегонской тропе, нежели дети, носившие красные шарфики на шее, и выросшие в кого то вроде тебя.
Открою тебе секрет, если ты думаешь, что этим промышляли исключительно представители Старого света, то ты неебически заблуждаешься. Как пример, какое то время коренные народы Сибири, считали русских демонами пожирающими человеческую плоть. Потому как именно это наши колонизаторы и делали, - жрали местное население. Сибирь всё таки.Грабившие и убивавшие коренное население, ты хотел сказать?
Можно с этого места поподробней - кто и кого жрал в Сибири и какие народы русские в Сибири истребили более чем полностью и загнали в резервации?Открою тебе секрет, если ты думаешь, что этим промышляли исключительно представители Старого света, то ты неебически заблуждаешься. Как пример, какое то время коренные народы Сибири, считали русских демонами пожирающими человеческую плоть. Потому как именно это наши колонизаторы и делали, - жрали местное население. Сибирь всё таки.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...Открою тебе секрет, если ты думаешь, что этим промышляли исключительно представители Старого света, то ты неебически заблуждаешься. Как пример, какое то время коренные народы Сибири, считали русских демонами пожирающими человеческую плоть. Потому как именно это наши колонизаторы и делали, - жрали местное население. Сибирь всё таки.
Можно с этого места поподробней - кто и кого жрал в Сибири и какие народы русские в Сибири истребили более чем полностью и загнали в резервации?
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
Я из Сибири, если что, причём в предках числятся те самые коренные сибиряки, которых якобы сожрали по мнению недалёких неадекватов.
Уже побежали смотреть пациентов палаты №6не умею тайм коды ставить, думаю 21 минуту вы найти в состоянии.
не умею тайм коды ставить, думаю 21 минуту вы найти в состоянии.
Жуков то один из ваших, Бабаич подтвердит, полагаю.Уже побежали смотреть пациентов палаты №6
Не знаю из каких он ваших, но я с йобнутыми стараюсь не общаться, потому и общение с тобой и твоей самозабанившейся подружкой почти всегда избегаю.Жуков то один из ваших, Бабаич подтвердит, полагаю.
Хм, вроде в этот раз ты меня процитировал и откомментил, нет? Ну, факт твоего пиздабольства меня отнюдь не удивляет, "сибиряк".Не знаю из каких он ваших, но я с йобнутыми стараюсь не общаться, потому и общение с тобой и твоей самозабанившейся подружкой почти всегда избегаю.
не умею тайм коды ставить, думаю 21 минуту вы найти в состоянии.