Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

header_russian.jpg
Какие то неправильные у вас пионеры.:)
90

• Haha
Реакции: Tibi, mrKawaii и AlexSays
Так белорусы и гейминг фест транслировали — это ещё те "два брата" :megustamucho:
Это их личное дело :1: Однако ты же смотрел с ними гейминг фест, так что это достаточно безопасный вариант ознакомиться с чем то и не примкнуть...или примкнуть :troll:

• Like
Реакции: 1134hell
Какие то неправильные у вас пионеры.:)
90
Это петухи, забывшие спилить мушку, а правильные пионеры показаны в фильмах "Приключения Электроника" или "Гостья из будущего", например.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это их личное дело :1: Однако ты же смотрел с ними гейминг фест, так что это достаточно безопасный вариант ознакомиться с чем то и не примкнуть...или примкнуть :troll:
Да, там такое "шикарное шоу", что впечатлений масса от дикого ржача до приступов тошноты.

Это петухи, забывшие спилить мушку, а правильные пионеры показаны в фильмах "Приключения Электроника" или "Гостья из будущего", например.
Судя по твоему высказыванию, ещё очень большой вопрос, какие из пионеров мушку спилить забыли.:)

• Haha
Нет, всё верно.
Ну, у меня куда больше уважения вызывают люди, открывавшие новые земли, пиздовавшие по Орегонской тропе, нежели дети, носившие красные шарфики на шее, и выросшие в кого то вроде тебя.:)

• Love
  • Haha
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
Ну, у меня куда больше уважения вызывают люди, открывавшие новые земли, пиздовавшие по Орегонской тропе, нежели дети, носившие красные шарфики на шее, и выросшие в кого то вроде тебя.:)
Грабившие и убивавшие коренное население, ты хотел сказать? 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Весьма печально, что у кого-то вызывает уважение шайка бандитов, но то и не уважение вовсе, а типичный заднеприводный трепет.

Грабившие и убивавшие коренное население, ты хотел сказать? 🤔
Открою тебе секрет, если ты думаешь, что этим промышляли исключительно представители Старого света, то ты неебически заблуждаешься. Как пример, какое то время коренные народы Сибири, считали русских демонами пожирающими человеческую плоть. Потому как именно это наши колонизаторы и делали, - жрали местное население. Сибирь всё таки.:)

• Love
Открою тебе секрет, если ты думаешь, что этим промышляли исключительно представители Старого света, то ты неебически заблуждаешься. Как пример, какое то время коренные народы Сибири, считали русских демонами пожирающими человеческую плоть. Потому как именно это наши колонизаторы и делали, - жрали местное население. Сибирь всё таки.:)
Можно с этого места поподробней - кто и кого жрал в Сибири и какие народы русские в Сибири истребили более чем полностью и загнали в резервации? :gasp:

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

Я из Сибири, если что, причём в предках числятся те самые коренные сибиряки, которых якобы сожрали по мнению недалёких неадекватов.

• Like
Реакции: Коробочка
Можно с этого места поподробней - кто и кого жрал в Сибири и какие народы русские в Сибири истребили более чем полностью и загнали в резервации? :gasp:
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

Я из Сибири, если что, причём в предках числятся те самые коренные сибиряки, которых якобы сожрали по мнению недалёких неадекватов.
не умею тайм коды ставить, думаю 21 минуту вы найти в состоянии.:)

Тыкаешь нужный тайминг на видео, поделиться (галочка "начало" ,либо прописываешь), копируешь ссылку.

kp2UKpWm3A.gif

Жуков то один из ваших, Бабаич подтвердит, полагаю.:)
Не знаю из каких он ваших, но я с йобнутыми стараюсь не общаться, потому и общение с тобой и твоей самозабанившейся подружкой почти всегда избегаю.

Не знаю из каких он ваших, но я с йобнутыми стараюсь не общаться, потому и общение с тобой и твоей самозабанившейся подружкой почти всегда избегаю.
Хм, вроде в этот раз ты меня процитировал и откомментил, нет?:) Ну, факт твоего пиздабольства меня отнюдь не удивляет, "сибиряк".:)

• Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii

Жуков канешн профессиональный историк с дипломом 🥸

Но его специализация - Столетняя Война (а болтает его от Рима до Нового Времени)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.