Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на верхи нацелился
1684494336749.png

Посмотреть вложение 621026
Чего это такое? И зачем оно нужно?
Без понятия кто подарил и что за канал :derpstare:
Случайным образом даются подписки на некоторые каналы. Иногда от самого Твича (по хитрому алгоритму), иногда от пользователей канала (полный рандом).

• Like
Реакции: Tibi и Frysande Kold
  • Like
Реакции: 1134hell и Frysande Kold
Посмотреть вложение 621026
Чего это такое? И зачем оно нужно?
Без понятия кто подарил и что за канал :derpstare:

Какие-то фуриёбы :gasp:
Рандомная сабка могла прилететь. Так может с любого стрима прилететь, если ты там даже не зафолловлен, но заходил хоть на минуту мимоходом.

С рейдом например.
Да не падает там за такое подписок) Только фолловерам от фолловеров или от Твича. Но Твич высчитывает, насколько ты реальный пользователь, насколько интересуешься каналом (сколько времени провёл и писал в чат) и вероятность того, что продлишь подписку.

Да не падает там за такое подписок) Только фолловерам от фолловеров или от Твича. Но Твич высчитывает, насколько ты реальный пользователь, насколько интересуешься каналом (сколько времени провёл и писал в чат) и вероятность того, что продлишь подписку.
Ты что-то на придумывал. Всё падает как я выше сказал, по своему опыту знаю, не только как зрителя, но и стримера. Если ты залетал на стрим, то ты попадаешь в историю канала как человек который заходил на стрим, и когда дарят подписки "сообществу" а не кому-то конкретному, то даже если ты заходил на минуту, и не зафолловлен, то есть вероятность что сабка прилетит и тебе.

• Like
Реакции: GoodNews
Вполне возможно если ты прям сейчас в чате, то шанс получить чуть выше. Но даже так, часто видел как всяким ботам которых никогда не было видно в чате и без фоллова тоже прилетало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так под сообществом сообщество конкретного стримера - фолловеры, подразумевается.
Нет. Ты не прав. Под сообществом имеются в виду все зрители канала, даже кто мимокрокодил, они всё равно в одном пуле со всеми.

часто видел как всяким ботам которых никогда не было видно в чате и без фоллова тоже прилетало.
Как ты это видел. Вот если бы тебе самому из ниоткуда прилетело - другое дело. А всё остальное - это догадки)

Ни одного человека не видел, чтобы он сидел на одном канале, а ему с другого сабка прилетела)

Как ты это видел. Вот если бы тебе самому из ниоткуда прилетело - другое дело. А всё остальное - это догадки)
Мне прилетало так.

Были случаи когда я с рейдом залетал к какому-то рандомному стриммеру которого я не знаю, и сразу выходил. Потом смотрю, мне сабка прилетает через какое-то время рандомно. В чат ничего не писал, не фолловился, сразу вышел.

Мне прилетало так.
часто видел как всяким ботам которых никогда не было видно в чате и без фоллова тоже прилетало
Ты - бот?)
Вот прямо сидишь такой на Годфазере, а тебе от ноунейма с другого канала прилетело?) Что-то не верится)

Мне прилетало так.

Были случаи когда я с рейдом залетал к какому-то рандомному стриммеру которого я не знаю, и сразу выходил. Потом смотрю, мне сабка прилетает через какое-то время рандомно. В чат ничего не писал, не фолловился, сразу вышел.
Тоже бывало такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.