- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.348
Или свою создаст у себя жеФермеров будет вычислять
Сам себя абузить будетИли свою создаст у себя же
Плакали фермы тушканаУ нас шпион https://mipped.com/f/members/godfather_90.272247/
Случайным образом даются подписки на некоторые каналы. Иногда от самого Твича (по хитрому алгоритму), иногда от пользователей канала (полный рандом).Посмотреть вложение 621026
Чего это такое? И зачем оно нужно?
Без понятия кто подарил и что за канал
Это нормально, такое бывает, походу чел рекламирует канал свойПосмотреть вложение 621026
Рандомная сабка могла прилететь. Так может с любого стрима прилететь, если ты там даже не зафолловлен, но заходил хоть на минуту мимоходом.Посмотреть вложение 621026
Какие-то фуриёбы
но заходил хоть на минуту мимоходом.
Да не падает там за такое подписок) Только фолловерам от фолловеров или от Твича. Но Твич высчитывает, насколько ты реальный пользователь, насколько интересуешься каналом (сколько времени провёл и писал в чат) и вероятность того, что продлишь подписку.С рейдом например.
вероятность того, что продлишь подписку.
Ты что-то на придумывал. Всё падает как я выше сказал, по своему опыту знаю, не только как зрителя, но и стримера. Если ты залетал на стрим, то ты попадаешь в историю канала как человек который заходил на стрим, и когда дарят подписки "сообществу" а не кому-то конкретному, то даже если ты заходил на минуту, и не зафолловлен, то есть вероятность что сабка прилетит и тебе.Да не падает там за такое подписок) Только фолловерам от фолловеров или от Твича. Но Твич высчитывает, насколько ты реальный пользователь, насколько интересуешься каналом (сколько времени провёл и писал в чат) и вероятность того, что продлишь подписку.
Так под сообществом сообщество конкретного стримера - фолловеры, подразумевается.и когда дарят подписки "сообществу"
Нет. Ты не прав. Под сообществом имеются в виду все зрители канала, даже кто мимокрокодил, они всё равно в одном пуле со всеми.Так под сообществом сообщество конкретного стримера - фолловеры, подразумевается.
Как ты это видел. Вот если бы тебе самому из ниоткуда прилетело - другое дело. А всё остальное - это догадки)часто видел как всяким ботам которых никогда не было видно в чате и без фоллова тоже прилетало.
Мне прилетало так.Как ты это видел. Вот если бы тебе самому из ниоткуда прилетело - другое дело. А всё остальное - это догадки)
Мне прилетало так.
Ты - бот?)часто видел как всяким ботам которых никогда не было видно в чате и без фоллова тоже прилетало
Тоже бывало такоеМне прилетало так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Были случаи когда я с рейдом залетал к какому-то рандомному стриммеру которого я не знаю, и сразу выходил. Потом смотрю, мне сабка прилетает через какое-то время рандомно. В чат ничего не писал, не фолловился, сразу вышел.