Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.236
Вместе с скобками
Спасибо.Вместе с скобками
Напиши профиль СГ.А можно в список попасть туркам?
Надо было ставить ей условие - 30 страниц флуда для попадания. Пусть нагоняет, а то совсем обленилась там в своём ридонлиНапиши профиль СГ.
А в РФ доступна авторизация на ГХ сейчас? А то у меня уже 2 месяца не заходитей походу никто кроме тебя не пользуется(
Я сейчас поставил приложение, зашел через стим, все ок.
НельзяЕсли метро бесплатно забрать, то карты фармить нельзя? или у меня просто страница значков не обновилась?
Только в случае, когда тебе предложение сделают)Кто пользуется бартер сайтом?
Там можно как-то посмотреть, кто и что готов обменять на определенную игру?
Плохо. Так игру хрен обменяешь. Сидеть ждать... И разбираться еще в этом сайте)Только в случае, когда тебе предложение сделают)
А так только в общем, кто что хочет и может отдать взамен.
Если просто ждать, то очень редко будут выгодные предложения. Преимущественно будет что-нибудь дешевое массовое на более-менее ценные позиции.Плохо. Так игру хрен обменяешь. Сидеть ждать... И разбираться еще в этом сайте)
У которых она есть в желаемом?Поэтому открываешь страницу с нужной игрой. Там где список людей, у которых она есть
Да.А в РФ доступна авторизация на ГХ сейчас?
Имел в виду игру, ту которую ты хочешь получить) И речь шла о наличии у людей (столбик Tradable).У которых она есть в желаемом?
Если да, то я примерно это и спрашивал.
Вот, к примеру, есть игра только одна определенная и желание выменять ее на другую из своего вишлиста.
Это я на будущее) А то раньше все игры на второй акк активировал ради карточек, даже хорошие)