- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.345
Ну, двоих еще ладно. А вот троих уже тяжелее найти)Так и есть. Она чисто коопная, на троих человек.
Ну, двоих еще ладно. А вот троих уже тяжелее найти)Так и есть. Она чисто коопная, на троих человек.
СколькоНапоминаю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напоминаю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3800Сколько
Опять выгребут и нихуя не останется
как раз цену повысили на нее в стимRed Dead Redemption 2 эпики раздадут 15 июня
Главное, чтобы не изменились планы у них к тому времени. А то они могут)теперь можно и не покупать, раз бесплатно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ноуп, для них я Румын*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кидай ник твича, если впн включится, то подарю подписку.Там он цены хорошо скинул и у меня хватает на нужные игры. Только подписки нет
Я думаю надо пробывать. (Может и не получиться).ноуп, для них я Румын
кидай ник твича, если впн включится, то подарю подписку.
чекай, ну, у тебя месяц есть теперь чтоб накопить))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ссылки старые, по них уже ничего нету тебя же инстаграм есть :/
на Detroit не хватает чуть оказывается. Надеюсь успеет нафармиться)чекай.
Интересно, будет ли включать в себя и RDR2 Online. Если да, то там такой треш будет.Red Dead Redemption 2 эпики раздадут 15 июня
Та, через Турцию не дорого выходит. С подпиской вроде еще и баллов больше капает, так что думаю накопишь на Детроит, а там может и на раздачу для форума хватит))на Detroit не хватает чуть оказывается. Надеюсь успеет нафармиться)
Хотя там как раз на 2 другие из желаемого хватает.
Спасибо большое)
Ахха, вот смеху будет, если они раздадут Red Dead Online, вместо RDR 2 (который включает в себя саму игру и мертвый онлайн)Интересно, будет ли включать в себя и RDR2 Online. Если да, то там такой треш будет.
Надеюсь)) А сколько там в рублях через Турцию?Та, через Турцию не дорого выходит. С подпиской вроде еще и баллов больше капает, так что думаю накопишь на Детроит, а там может и на раздачу для форума хватит))
Ахха, вот смеху будет, если они раздадут Red Dead Online, вместо RDR 2 (который включает в себя саму игру и мертвый онлайн)
грубо если, то 50 рублей примерноНадеюсь)) А сколько там в рублях через Турцию?