- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.336
Так это еще неплохо))грубо если, то 50 рублей примерно
Так это еще неплохо))грубо если, то 50 рублей примерно
Только впн нужен?грубо если, то 50 рублей примерно
Cтавь "миниатюра" для картинок или хоть под спойлер...Культовая карта Shipment появилась в оригинальной Call of Duty 4: Modern Warfare по ошибке
Посмотреть вложение 620821
Дизайн-директор сетевой игры Infinity Ward Джефф Смит в разговоре с порталом Dexerto признался, что культовая мультиплеерная карта Shipment появилась в оригинальной Call of Duty 4: Modern Warfare по ошибке.
По словам Смита, карта Shipment проектировалась для игры с разделенным экраном, а во время разработки Modern Warfare студия использовала локацию как тестовый полигон - это привело к тому, что карта проскользнула в финальный билд, а убрать ее забыли.
Со времен оригинальной Modern Warfare карта Shipment кочует из одной части Call of Duty в другую, за исключением подсерии Black Ops, у которой есть свой аналог под названием Nuketown.
И банковская карта ТурцииТолько впн нужен?
И деньги)Только впн нужен?
Деньги есть, осталось у турка карту забратьИ деньги)
нам раздают какую то срамоту пошёл забирать!О, я наконец обрел популярность.
NSFW 18+
Steam Community :: Error
steamcommunity.com
И банковская карта Турции
Попробуй oldubil (приложение)Деньги есть, осталось у турка карту забрать
это ты еще не все видел.нам раздают какую то срамоту пошёл забирать!
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.Если я не знаю что такое steam ключи, я живу счастливой жизнью?
оу май, ит из буууубасэто ты еще не все видел.
да, квас кручено это не квас
Посмотреть вложение 620836
Хватит квас бухать, наш пик зашелда, квас круче