- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.347
Ты не в магазине, смотрит онаТсссс
Да тута я,смотрю иногда на вас
Участвуй
Ты не в магазине, смотрит онаТсссс
Да тута я,смотрю иногда на вас
Ты не в магазине, смотрит она
Участвуй
Если это после лога через стим, то он же написал, что нужно поменять localhost:3000 на sega60th.com
Можно постучаться в WL?
Уже понял.Если это после лога через стим, то он же написал, что нужно поменять localhost:3000 на sega60th.com
Остались витьки, когда там золото дают?да это легкий предикт )
+Blackout Protocol Closed Beta надо кому? 1шт.
Слабое предложениеПисал уже кто-то?
Теперь покупки в Epic Games Store будут приносить вознаграждения
Сегодня в Epic Games Store начались раздача Death Stranding и крупная распродажа, которая продлится до 15 июня. Разработчики магазина решили порадовать пользователей и ввели вознаграждения Epic.
За каждую покупку, которая отвечает условиям, пользователи будут получать 5% вознаграждения. Касается это не только игр, но и дополнений, а также виртуальной валюты, вроде В-баксов Fortnite. Спустя две недели после покупки счёт вознаграждений пополнится, а хранится каждое зачисление сроком в 25 месяцев.
Вознаграждения Epic можно использовать при оформлении платежа для получения скидки. Отмечено, что вознаграждения сочетаются с другими акциями и даже купонами.
К сожалению, есть и некоторые ограничения. Например, за вознаграждения Epic нельзя получить скидку на подписку «Отряд Fortnite» и некоторые другие.
Лучше, чем ничего)Слабое предложение
Лучше в стиме игр взятьЛучше, чем ничего)
Это даже не обсуждается)Лучше в стиме игр взять
Дайти ключ (меня забанили крч)