gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.634
Фигня война, главное маневры.Ну и хули они тогда скулят, если им пофиг?
Фигня война, главное маневры.Ну и хули они тогда скулят, если им пофиг?
а чо завидовать ты на 10 таких в предыдущие попытки отдалаПосмотреть вложение 619410
без зависти , пж...
Вот что розыгрыши для миппеда животворящие делают.Посмотреть вложение 619410
без зависти , пж...
так суть не в том , сколько попыток было .а чо завидовать ты на 10 таких в предыдущие попытки отдала![]()
Держи другую бабочкутак суть не в том , сколько попыток было .
а в ноже , просто какашку через монитор прямо в лицо зарядили .
а мне хотелось лишь бабочку...
А в чем прикол бабочки, смотрится не оч, имхотак суть не в том , сколько попыток было .
а в ноже , просто какашку через монитор прямо в лицо зарядили .
а мне хотелось лишь бабочку...
лучшая анимация ножа в игре у бабочки (imxo)А в чем прикол бабочки, смотрится не оч, имхо
Фальшион хоть красивый...
А хуже бабочки ток тычки
да, анимация самый топлучшая анимация ножа в игре у бабочки (imxo)
и просто самый ахуенный ножик топ 1![]()
![]()
![]()
4 Jul, 2015 @ 5:32pmда, анимация самый топ
вот у меня когда-то был, даже жалко что продал
![]()
Я согласен с ним, отвратительный рейтинг, как можно было додуматься реализовать такую херню.Он обязательно выживет: Геймер получил наивысший ранг в Apex Legends без единого выстрела![]()
Посмотреть вложение 619413Посмотреть вложение 619414
Всё дело в том, что обновлённая система рангов в игре поощряет не только убийства других игроков, но и длительное выживание. Поэтому про-игрок с ником sweetdreams решил доказать, что она работает отвратительно.
Для этого ему потребовалось сыграть 50 матчей, что заняло у него около 19 часов. Свой путь достижения ранга «Хищник» sweetdreams транслировал на Twitch. При этом, он ни разу не выстрелил и не убил ни одного противника. Своё достижение стример окрестил как «одно из самых глупых» в истории игры.
Геймер считает новую систему ошибочной и показал почему, однако разработчики пока никак не отреагировали на новость.
Посмотреть вложение 619410
без зависти , пж...
шамань на ещё 32 зашло, фейзы вроде играют. Пока живем )
А ты умнаялучшая анимация ножа в игре у бабочки (imxo)
и просто самый ахуенный ножик топ 1![]()
![]()
![]()
Нет. Это еще одно подтверждениеа ты сомневался?![]()
там вроде удаленные игры не отображаютсяВ самом вишлисте нажать убрать не работает?
спасибо, попробуюКак вариант, на странице игры на стимдб можно удалить из вишлиста.
Посмотреть вложение 619301
У тебяbarter.vg ток у меня уже 3 день не работает, или у всех?