gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.973
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.602
Фигня война, главное маневры.Ну и хули они тогда скулят, если им пофиг?
Фигня война, главное маневры.Ну и хули они тогда скулят, если им пофиг?
а чо завидовать ты на 10 таких в предыдущие попытки отдалаПосмотреть вложение 619410
без зависти , пж...
Вот что розыгрыши для миппеда животворящие делают.Посмотреть вложение 619410
без зависти , пж...
так суть не в том , сколько попыток было .а чо завидовать ты на 10 таких в предыдущие попытки отдала
Держи другую бабочкутак суть не в том , сколько попыток было .
а в ноже , просто какашку через монитор прямо в лицо зарядили .
а мне хотелось лишь бабочку...
А в чем прикол бабочки, смотрится не оч, имхотак суть не в том , сколько попыток было .
а в ноже , просто какашку через монитор прямо в лицо зарядили .
а мне хотелось лишь бабочку...
лучшая анимация ножа в игре у бабочки (imxo)А в чем прикол бабочки, смотрится не оч, имхо
Фальшион хоть красивый...
А хуже бабочки ток тычки
да, анимация самый топлучшая анимация ножа в игре у бабочки (imxo)
и просто самый ахуенный ножик топ 1
4 Jul, 2015 @ 5:32pmда, анимация самый топ
вот у меня когда-то был, даже жалко что продал
Я согласен с ним, отвратительный рейтинг, как можно было додуматься реализовать такую херню.Он обязательно выживет: Геймер получил наивысший ранг в Apex Legends без единого выстрела
Посмотреть вложение 619413Посмотреть вложение 619414
Всё дело в том, что обновлённая система рангов в игре поощряет не только убийства других игроков, но и длительное выживание. Поэтому про-игрок с ником sweetdreams решил доказать, что она работает отвратительно.
Для этого ему потребовалось сыграть 50 матчей, что заняло у него около 19 часов. Свой путь достижения ранга «Хищник» sweetdreams транслировал на Twitch. При этом, он ни разу не выстрелил и не убил ни одного противника. Своё достижение стример окрестил как «одно из самых глупых» в истории игры.
Геймер считает новую систему ошибочной и показал почему, однако разработчики пока никак не отреагировали на новость.
Посмотреть вложение 619410
без зависти , пж...
шамань на ещё 32 зашло, фейзы вроде играют. Пока живем )
А ты умнаялучшая анимация ножа в игре у бабочки (imxo)
и просто самый ахуенный ножик топ 1
Нет. Это еще одно подтверждениеа ты сомневался?
там вроде удаленные игры не отображаютсяВ самом вишлисте нажать убрать не работает?
спасибо, попробуюКак вариант, на странице игры на стимдб можно удалить из вишлиста.
Посмотреть вложение 619301
У тебяbarter.vg ток у меня уже 3 день не работает, или у всех?