Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.949
Он не угрожает, он, как всегда, лишь предупреждает. А молотком тебя треснет как раз таки тушилка...Туша ,почему мне какой-то sargarus угрожает?
Он не угрожает, он, как всегда, лишь предупреждает. А молотком тебя треснет как раз таки тушилка...Туша ,почему мне какой-то sargarus угрожает?
ты сам про себя от 3-го лица?Он не угрожает, он, как всегда, лишь предупреждает. А молотком тебя треснет как раз таки тушилка...
Я - автор, я так вижу...ты сам про себя от 3-го лица?
У тушилки 14 тысяч голодныхХочу спросить почему тут все злые?,например у нас на форуме всех с добротой принимают.а тут сразу пишут зачем пришёл уходи или ключи давай.зачем вам говно ключи?
Ключ гониХочу спросить почему тут все злые?,например у нас на форуме всех с добротой принимают и подсажут что и как.а тут сразу пишут зачем пришёл уходи или ключи давай.зачем вам говно ключи?
даЧто нарушил?
Решил довести меня?
С тебя ключ короче
до двериРешил довести меня?
Прикольный у тебя ботяра новый, напиши таких побольше, будет весело хотьдо двери
Почини бота,он мне не отвечаетдо двери
И мне---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почини бота,он мне не отвечает
я тоже понятно пишу.Может хватит?я вроде понятно пишу
chatgptПрикольный у тебя ботяра новый, напиши таких побольше, будет весело хоть
RU/CISНе по теме: для все знаек)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю рябчиков 500±, но готов принять в дар за огромное спасибо, ведь нет ничего дороже искренней благодарностиНе по теме: для все знаек)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты в черном списке---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почини бота,он мне не отвечает