Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.949
А я смотрю, ты нарываешься, да? Давай-давай... тушилка уже стирает ржавчину с молоточка...И мне
А я смотрю, ты нарываешься, да? Давай-давай... тушилка уже стирает ржавчину с молоточка...И мне
Эт чо раритет какой-то стал?RU/CIS
Хотя разницы особо никакой, но мало кому сможешь это доказать.
Need for Speed: Shift Steam Gift - 19 buyers - Inventory.gift
19 people wanting to buy a Steam gift copy of Need for Speed: Shiftwww.inventory.giftНа гифт.тм за RU-CIS 4-4,5к в рублях просят. 7к за WW.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Need for Speed: Shift Steam Gift - 154 owners - Inventory.gift
154 people with Need for Speed: Shift in their Steam gift inventories.www.inventory.gift
мы в теме раздачи или где , отдавай мне его, в конце то концовНе по теме: для все знаек)
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Скажи своим что не реагировали ная тоже понятно пишу.
chatgpt
Чел ,я тебя знать не хочу,не пиши мнеА я смотрю, ты нарываешься, да? Давай-давай... тушилка уже стирает ржавчину с молоточка...
Ага, сам в шоке)Эт чо раритет какой-то стал?
Ну да, его же с продажи сняли...Эт чо раритет какой-то стал?
А кто ты вообще такой, чтобы указывать здесь кому-либо что ему делать?Скажи своим что не реагировали на
Чел ,я тебя знать не хочу,не пиши мне
Не надо нервничатьА кто ты вообще такой, чтобы указывать здесь кому-либо что ему делать?
Не по теме: для все знаек)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, сам в шоке)
Тогда сорь, не в курсе былНу да, его же с продажи сняли...
Хотел человек паук купить со скидкой 33% ,но подожду 50%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
Дорогой, я видел предыдущий пост. Ты просто очередной провокатор, который на этом форуме уходит в бан именно за вот такую вот деятельность. Так что до тебя это прям вот немедленно доходит и ты прекращаешь эту херню, либо ты уходишь в бан. И в бан тебя отправлю не я, если что...Не надо нервничать
С продажи сняли. Ключей для Стима вроде бы нет. Только инвентарные гифты.Эт чо раритет какой-то стал?
Ну давайДорогой, я видел предыдущий пост. Ты просто очередной провокатор, который на этом форуме уходит в бан именно за вот такую вот деятельность. Так что до тебя это прям вот немедленно доходит и ты прекращаешь эту херню, либо ты уходишь в бан. И в бан тебя отправлю не я, если что...
Да уже объяснили, у ЕА вроде вообще почти ключей не бывает, за исключением старворсов?С продажи сняли. Ключей для Стима вроде бы нет. Только инвентарные гифты.
Ну и сколько их там с 2017 года осталось?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]