- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.450
не правильно тегаешь, он не получит уведомление@Fed0rK0t0v Поздравляю забери игру.
Поправил.не правильно тегаешь, он не получит уведомление
нет, это рид онлиЧувак походу отсидел и вернулся, после чего решил понять - что тут происходило в его отсутствие.
Посмотреть вложение 616794
Посмотреть вложение 616795
Отправил подарок.Не бойся, это Ктулхыч хочет зачем-то тебе продавать мои книжки, когда они в сети бесплатно лежат.
Принял подарок.Отправил подарок.
поздравляю с получением симулятора курьера стим
Ты не уверен, рад ли такому подгону?
Его доставка была примерно такой же странной как и в этой игреТы не уверен, рад ли такому подгону?
Нативная интеграция, хули...Его доставка была примерно такой же странной как и в этой игре
Думаю, это вообще был не подгон, скрин с кодами игр был сразу удален, может ошибочно выложил.Ты не уверен, рад ли такому подгону?
Это всё равно не объясняет, почему чувак решил почитать посты с лагом более чем в два года...нет, это рид онли
Это всё равно не объясняет, почему чувак решил почитать посты с лагом более чем в два года...
Бабайкины посты – это же не твои книжки? Это классика, а классику нужно знатьЭто всё равно не объясняет, почему чувак решил почитать посты с лагом более чем в два года...
Не расстраивайся))) Лайкнула твой первый пост от 22 марта 2018))))Это всё равно не объясняет, почему чувак решил почитать посты с лагом более чем в два года...
Я не понял зачем, но помни - ты подаёшь пример. Тушунчик тоже лайкнул тот пост, как истинная повторюшка...Не расстраивайся))) Лайкнула твой первый пост от 22 марта 2018))))