Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.125
Peaky Blinders: MastermindПроверить на работоспособность:
Peaky Blinders: Mastermind х2
Chenso Club х2
Peaky Blinders: MastermindПроверить на работоспособность:
Chenso Club х2
Больше нет, было только по две штуки каждого.Peaky Blinders: Mastermind
Pubg весь невалидный оказался, остальное не трогал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть смысл брать фулл, если я не одупляю кто чего стоит? Это же как русская рулетка, то стреляют, то не стреляютдешевый даст 3 жетона за верные вердикты, пропуск с жетонами даст + 3 дополнительных жетона итого 6 ящиков
Там относительный рандом, на счёт того, какие ящики брать. Посмотришь блогеров или тут спросишь.Есть смысл брать фулл, если я не одупляю кто чего стоит? Это же как русская рулетка, то стреляют, то не стреляют
по этому я лучше у вас спрошу, чем у кого то, пусть я в семье узнаю чем на забореТам относительный рандом, на счёт того, какие ящики брать. Посмотришь блогеров или тут спросишь.
Рост может сразу быть, а может и через год-два)
+Посмотреть вложение 616929
Один---------Двойное сообщение соединено: ---------
по этому я лучше у вас спрошу, чем у кого то, пусть я в семье узнаю чем на заборе
Блин, никак на этот Chenso Club не успеваю...Проверить на работоспособность:
Chenso Club х2
Посмотреть какие коллекции растут больше и быстрее, фулл есть смысл брать, я не беру без монетЕсть смысл брать фулл, если я не одупляю кто чего стоит? Это же как русская рулетка, то стреляют, то не стреляют
вот не угадать, как в рулеткуПосмотреть какие коллекции растут больше и быстрее, фулл есть смысл брать, я не беру без монет
Осталось выбрать кто затащит пикем
кей не могу посмотреть, неуспел в блокнот перенести, а буфер чистит постоянно, завтра выдам, как спалю или замену дам)
win + v (если включен на 10)вот не угадать, как в рулетку---------Двойное сообщение соединено: ---------
кей не могу посмотреть, неуспел в блокнот перенести, а буфер чистит постоянно, завтра выдам, как спалю или замену дам)---------Двойное сообщение соединено: ---------как спалить кей? в буфере? я что только не перепробывал
не парься)вот не угадать, как в рулетку---------Двойное сообщение соединено: ---------
кей не могу посмотреть, неуспел в блокнот перенести, а буфер чистит постоянно, завтра выдам, как спалю или замену дам)---------Двойное сообщение соединено: ---------как спалить кей? в буфере? я что только не перепробывал
та нормально, весело жевот не угадать, как в рулетку---------Двойное сообщение соединено: ---------
все перепробывал, стоял скрипт на очистку памяти, горе от ума)))win + v (если включен на 10)
ай спасиба ай харош отето да отето удача.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на здоровье )