- Дней с нами
- 3.010
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.617
Я сам достаточно пожилой, что б помнить 90-еУ родителей спроси)
Я сам достаточно пожилой, что б помнить 90-еУ родителей спроси)
Гугли "пайки 90-е")))Я сам достаточно пожилой, что б помнить 90-е
Та не довели нам на шахте пайки, деньги давали через раз)Гугли "пайки 90-е")))
Так в том-то и дело, что очень многие фотки как раз не оцифровали. Значительно большее количество, чем оцифровали. А дальше вступает в силу эффект бесконечно малых величин. Какая вероятность, что два десятка фоточек из миллионов, на которых есть эта двухцветная Нутелла, будут оцифрованы? Они может и есть, только хозяевам этих фоточек может быть очень пофигу на этот ваш интернет-миф, если они живы вообще.Тогда все застолья на плёнку фоткали. Потом многие оцифровывали старые фотографии. Вбей в гугл фото застолья 90-х и т.п.
Бывает) Ну я и сказал, чтобы гуглил, дабы узнал, как было у других)Та не довели нам на шахте пайки, деньги давали через раз)
лол, ты не правчел, эффект Манделлы в том, что не воспоминания ложные, а нет подтверждения воспоминаниям. Ты разницу можешь уловить между этими понятиями?
Там вон выше говорит: пруф или лох)))А такая банка с двухцветной пастой и наклейкой Нутелла была совершенно точно, я помню.
Это ты не прав. Ты не видел. Я видел. Саргарус видел. Многие видели.про нет подтверждений это твоя отсебятина
Я могу допустить, что ты считаешь что видел?Там вон выше говорит: пруф или лох)))
Я тоже помню)))
Это ты не прав. Ты не видел. Я видел. Саргарус видел. Многие видели.
Эффект Манделы пытаются объяснить с нескольких позиций. Либо ложные коллективные воспоминания, либо изменение реальности. Может, ещё что. Но минимум 2 позиции. А ты в одну упёрся.
Понимаешь ли, некоторые вещи забыть или перепутать нельзя, т.к. другого просто не было. Поэтому спутать с чем-то нереально.
Тебе не кажется, что не живя в то время, но спорить - это выглядеть идиотом? Я видел. Ты - нет, но споришьЯ могу допустить, что ты считаешь что видел?
Но тебе не кажется, что спорить, не имея пруфов это выглядеть идиотом?
Кому немцы, ну кроме Портера (кстати не русское слово), давали пайки отзовитесь!Бывает) Ну я и сказал, чтобы гуглил, дабы узнал, как было у других)
Так можно сказать любую фигню без пруфов и говорить, я видел, ты нетТебе не кажется, что не живя в то время, но спорит - это выглядеть идиотом? Я видел. Ты - нет, но споришь
Открывай арбитраж, будем с него деньги трясти)))Так можно сказать любую фигню без пруфов и говорить, я видел, ты нет
я вот скажу портер скаманул меня на 500 баксов и дальше что?
Я видел эти деньги еще в 90ых, многие их видели, но пруфов не найти, фотоаппарата не былоОткрывай арбитраж, будем с него деньги трясти)))
Все понимают, что ты соврал. Дальше ничего. Ну или ща Олежик тебя забанит)Так можно сказать любую фигню без пруфов и говорить, я видел, ты нет
я вот скажу портер скаманул меня на 500 баксов и дальше что?
ты докажи что не эту елНу и в целом, отвалите. Я про Манделу Саргарусу писал, чтобы его заинтересовать. Его и заинтересовало. А вы фигню пишете)
То эффект МанделыЯ видел эти деньги еще в 90ых, многие их видели, но пруфов не найти, фотоаппарата не было
Ты не понял? Во-первых, была НУТЕЛЛА и никак иначе. Было 2 цвета - факт. НО. Не осталось пруфов ни с нутеллой, ни с натуреллой, ни с чем-то ещё двухцветным и созвучным из 90-х. А столы народ фотографировал почем зря. Больше и фоткать нечего было. Фантазия не работала, а мыльницы появились в каждой семье.ты докажи что не эту ел
Посмотреть вложение 612391
тебе не кажется, что если допустим оффициальный акк нуттеллы ответил, что полосатой никогда не было, то скорей всего ты ел подделку или подобие?
ну так и у меня пруфов не осталось про 500 баксовТы не понял? Во-первых, была НУТЕЛЛА и никак иначе. Было 2 цвета - факт. НО. Не осталось пруфов ни с нутеллой, ни с натуреллой, ни с чем-то ещё двухцветным и созвучным из 90-х. А столы народ фотографировал почем зря. Больше и фоткать нечего было. Фантазия не работала, а мыльницы появились в каждой семье.
Какую же хрень ты несёшьну так и у меня пруфов не осталось про 500 баксов