- Дней с нами
- 3.010
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.617
Думаешь в Гугле знают какое у него зрение?А теперь загугли и охреней от того, что ты не мог её видеть
Думаешь в Гугле знают какое у него зрение?А теперь загугли и охреней от того, что ты не мог её видеть
В гугле знают про эффект Манделлы)Думаешь в Гугле знают какое у него зрение?
Люк, я твой отец.В гугле знают про эффект Манделлы)
Именно.Нельсона?
И, правильно, Вейдер никогда не говорил этой фразыЛюк, я твой отец.
Ничего не понял, в чём там рофл. Вот такую полосатую банку:А теперь загугли и охреней от того, что ты не мог её видеть
Ну, графоний - это одно, а разрешение текстур - другое. Процессору пофиг, какое говно текстура, если он банально считает расположение пикселей.Графоний в играх - говно, а весят они так, будто претендуют на кино. Ну и требования, соответственно, к играм конские, а картинка аналогична тем, что на старых системах была плюс-минус.
Фанаты теорий заговоров в очередной раз выдают желаемое за действительное.Ничего не понял, в чём там рофл. Вот такую полосатую банку:
Посмотреть вложение 612382
видел до войны в магазинах. Может, это кто-то под них делал, я не обращал внимания.
Это фотошоп)Ничего не понял, в чём там рофл. Вот такую полосатую банку:
видел до войны в магазинах. Может, это кто-то под них делал, я не обращал внимания.
Понятное дело, дети были у Энакина Скайуокера. У Вейдера всё ж обгорело, о каких детях могла идти речьИ, правильно, Вейдер никогда не говорил этой фразы
Фотошоп на полках магазинов стоять не может. А вот подделка - запросто. В том числе и в девяностых. Кто тогда мог знать, что двухцветной Нутеллы никогда не было? Я точно помню, что была в девяностых, и что-то подобное помню совсем недавно на глаза попадалось. Но лицензию от Ферреро я не спрашивал, если чё...Это фотошоп)
Никогда Нуттелы не было двухцветной) Ну это везде так написано сейчас)))
Хотя в середине 90-х именно такую Нуттеллу все помнят. Вкусная была. А ещё была пародия на неё одноцветная с названием Нутти - подешевле) Ну и вкус такой себе))
тут как на плати, но ничего лучше тф2 ключей еще не придумали
Найди хоть одно фото из 90-х, где на столе стоит двухцветная Нуттела)). А вот подделка - запросто. В том числе и в девяностых. Кто тогда мог знать, что двухцветной Нутеллы никогда не было?
Что-то подобное не в счёт)и что-то подобное помню совсем недавно на глаза попадалось
Я память свою сфоткать не могу. И эффект Манделы тут не причём. К тому же, эффект Манделы - очень скользкая штука, учитывая как реально сейчас всё подряд переворачивают с ног на голову, и говорят, что так всегда и было.Найди хоть одно фото из 90-х, где на столе стоит двухцветная Нуттела))
Так я ж говорю, что внимания не обращал на этикетки.Что-то подобное не в счёт)
Ты не понял? Я тебе говорю о том, что нужно попытаться найти подтверждение своим воспоминаниям)))Я память свою сфоткать не могу. И эффект Манделы тут не причём. К тому же, эффект Манделы - очень скользкая штука, учитывая как реально сейчас всё подряд переворачивают с ног на голову, и говорят, что так всегда и было.
Я память свою сфоткать не могу. И эффект Манделы тут не причём. К тому же, эффект Манделы - очень скользкая штука, учитывая как реально сейчас всё подряд переворачивают с ног на голову, и говорят, что так всегда и было.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я ж говорю, что внимания не обращал на этикетки.
Ты не понял? Я тебе говорю о том, что нужно попытаться найти подтверждение своим воспоминаниям)))
И именно потому, что ты НЕ можешь этого сделать, Мандела тут как раз при чём)
И? Чё сказать хотел? Я помню, была) Но подтверждений этому нет. А вот отрицание со всех сторон есть. Это и есть эффект Манделы)ÐÑла âли nutella Ñ Ð±ÐµÐ»Ñми полоÑками?
ÐоÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð±ÑÑника ParenekMolodoypikabu.ru
Не причём. Потому что сейчас абсолютно всё можно обозвать фотошопом. Даже реальные доказательства. Это скользкая тема, безоговорочно...Ты не понял? Я тебе говорю о том, что нужно попытаться найти подтверждение своим воспоминаниям)))
И именно потому, что ты НЕ можешь этого сделать, Мандела тут как раз при чём)
Ты забодал) Я тебе говорю, НАЙДИ попробуй фотки с двухцветной Нутеллой на столе из 90-х. Ну должны они были остаться. А их нет нигде!)Не причём. Потому что сейчас абсолютно всё можно обозвать фотошопом. Даже реальные доказательства. Это скользкая тема, безоговорочно...
И? Чё сказать хотел? Я помню, была) Но подтверждений этому нет. А вот отрицание со всех сторон есть. Это и есть эффект Манделы)