- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.321
Полнее не бывает.А игра там точно полная? Ничего там не вырезали? Музыку? Ролики?
Ага, какой-нибудь КС Сурс 1 Гиг против 10 в СтимеНу так тебе уже разжевали, что в репаке всё урезано и сжато
Мне попадался властелин колец в котором вместо ролика (его по ошибке как раз оставили) вырезали один уровень. В него заходишь, а там персонаж и черный экранА игра там точно полная? Ничего там не вырезали? Музыку? Ролики?
Ах ты старый пират!Мне попадался властелин колец в котором вместо ролика (его по ошибке как раз оставили) вырезали один уровень. В него заходишь, а там персонаж и черный экран
Не верю. Скорее всего, там вся мультимедийка пережата с меньшим битрейтом. Такое тоже у репакеров встречалось.Полнее не бывает.
Я уже месяц всему форуму рассказываю, что чат гпт скоро уничтожит человечествоПолнее не бывает.
Ага, какой-нибудь КС Сурс 1 Гиг против 10 в Стиме---------Двойное сообщение соединено: ---------И вообще, тут разговор про всемирный заговор, а они мне тут про репаки втирают
Такого не встречал, но наслышанМне попадался властелин колец в котором вместо ролика (его по ошибке как раз оставили) вырезали один уровень. В него заходишь, а там персонаж и черный экран
Фигасе как ты Саргаруса обозвалЯ уже месяц всему форуму рассказываю, что чат гпт скоро уничтожит человечество
Врешь ты все как обычноПолнее не бывает.
Ага, какой-нибудь КС Сурс 1 Гиг против 10 в Стиме---------Двойное сообщение соединено: ---------И вообще, тут разговор про всемирный заговор, а они мне тут про репаки втирают
Ничего не понял. Что должен был сказать твой скрин?Врешь ты все как обычно
Что не было сталкера CDНичего не понял. Что должен был сказать твой скрин?
Просто ты был тогда ещё маленький и не застал) Вон он на болванкеЧто не было сталкера CD
Ну, если в твоем нике 45 - это год рождения, то к твоим старческим болезням я отношусь с пониманиемПросто ты был тогда ещё маленький и не застал) Вон он на болванке
Никогда лицензионный Сталкер не умещался на одной CD болванке. Даже в репаках. У тебя, скорее всего, с пережатой мультимедийкой.Ну ща ты бред уже несёшь. Я тебе повторяю, что раньше Сталкер умещался на сиди болванке. Ты поменьше википедии читай. Там какой хрени только не напишут.
Я хз, проверять не на чем) Но разговор был не про Сталкера, а про всемирный заговор против геймеровНикогда лицензионный Сталкер не умещался на одной CD болванке. Даже в репаках. У тебя, скорее всего, с пережатой мультимедийкой.
Я хз, проверять не на чем) Но разговор был не про Сталкера, а про всемирный заговор против геймеров
Теория заговора всегда выглядит более состоятельной, когда она не подкрепляется легкоопровергаемыми аргументами. Источники заговора надо искать в тех плоскостях, откуда он исходит изначально.Я хз, проверять не на чем) Но разговор был не про Сталкера, а про всемирный заговор против геймеров
А ещё они говорят, что никогда не было двухцветной НуттелыПосмотреть вложение 612381
они же стерли все упоминания о Сталкере умещающемся на 700Мб
Я её до войны видел на полках магазинов рядом со своим домом.А ещё они говорят, что никогда не было двухцветной Нуттелы
Графоний в играх - говно, а весят они так, будто претендуют на кино. Ну и требования, соответственно, к играм конские, а картинка аналогична тем, что на старых системах была плюс-минус.Теория заговора всегда выглядит более состоятельной, когда она не подкрепляется легкоопровергаемыми аргументами.
А теперь загугли и охреней от того, что ты не мог её видетьЯ её до войны видел на полках магазинов рядом со своим домом.