AlexSays
Бог флуда
- Дней с нами
- 633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.338
не выкладывай все за раз, раздавай под ответ часть в разное время!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+CivCity: Rome
Какая-то херота прокает. Мб у кого нет?CivCity: Rome on Steam
CivCity: Rome, an innovative city builder inspired by the world of Sid Meiers Civilization, and created by a collaboration between Firefly Studios and Firaxis Games, invites players to shift focus from building a multi-city empire and zoom-in on the great cities of the Roman Empire, culminating...store.steampowered.com
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так тут все обычные люди кроме мну, я – божествоА я говорил, что хайды заоблачные для обычных людей.
Если ещё будет, то не откажусьCivCity: Rome
Какая-то херота прокает. Мб у кого нет?CivCity: Rome on Steam
CivCity: Rome, an innovative city builder inspired by the world of Sid Meiers Civilization, and created by a collaboration between Firefly Studios and Firaxis Games, invites players to shift focus from building a multi-city empire and zoom-in on the great cities of the Roman Empire, culminating...store.steampowered.com
учтуЕсли ещё будет, то не откажусь
будем честны, в рф в нее играли только из за не оф. озвучки , которая сделана просто супер , без всякой цензурыАлисы от Американ Макги больше не будет. Тридваразы из ЕА решили не финансировать создание новой игры. Лицензировать тоже отказались, поэтому и как сторонний проект не взлетит.
Можно бесплатно скачать Alice: Asylum Design Bible на 414 стр с Патреона.Alice: Asylum отменена, Американ Макги больше не будет делать игры — Игромания
Известный геймдизайнер Американ Макги с командой единомышленников — художников, писателей, дизайнеров, моделлеров и продюсеров — несколько лет работал над новым проектом во вселенной American McGee’s Alice. Результатом стала «Библия дизайна»...|Игроманияwww.igromania.ru
Возможно скачать можно, но открыть нельзя. Или у меня ошибка при скачивании случилась
Всё бы вам без цензуры, да в Гоблинском переводе, ничё грядёт пора, скоро и в нового Гарри в его переводе сыграем, старый перд... конь борозды не испортитбудем честны, в рф в нее играли только из за не оф. озвучки , которая сделана просто супер , без всякой цензуры
Как перенести в Стим?Лучшая раздача дня для самого любимого клиента
Как перенести в Стим?
Ловите
В викингов поиграл? А то у меня в желаемом)