- Дней с нами
- 3.156
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.867
Иди и посмотри сериал, тебе хватит)Бетховенские мильонеры, я конечно ни на что не намекаю, но где розыгрыш(ну или можете мне подарить)
Посмотреть вложение 596321
Иди и посмотри сериал, тебе хватит)Бетховенские мильонеры, я конечно ни на что не намекаю, но где розыгрыш(ну или можете мне подарить)
Посмотреть вложение 596321
БрЕхня!Но есть беда, модеры тут продажные, хихиихихихи
Хорошо, значит тебя подкупить нельзя, я понялаБрЕхня!
Можешь конечно проверить, у меня вишлист хорошо организован, если чё
какая-то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Быстрее кидай туда ааа игоритолько у меня в вишлисте всякая хрень? чтобы ключи получить)
Теперь поняли по какому принципу смотрю что же подарить человеку?Быстрее кидай туда ааа игори
у меня все равно в стиме пока только 3 человека с мипеда и то из-за розыгрыша на СГБыстрее кидай туда ааа игори
Не, надо проверять на собственном примере тогда все ясней становитсяТеперь поняли по какому принципу смотрю что же подарить человеку?
А добавив меня в друзья в стиме, я запишу твой ник в своем сердечке и буду приглядывать за твоим виш-листому меня все равно в стиме пока только 3 человека с мипеда и то из-за розыгрыша на СГ
так что бессмысленно)
Тут чего игори раздают?А добавив меня в друзья в стиме, я запишу твой ник в своем сердечке и буду приглядывать за твоим виш-листом
Вот так и лишаются руки и сердцаА добавив меня в друзья в стиме, я запишу твой ник
о меня скрипач этим одарил Doom Eternal , я был в восторге ччего и тебе желаюТут чего игори раздают?
В вишлисте куча всякой каки, а хочется Doom Eternal
Тут чего игори раздают?
В вишлисте куча всякой каки, а хочется Doom Eternal
А все началось с твоего бана....Насыщенный день
Целых три раза выпускали игру с названием "Подумай умереть" и на третий раз габен подумал, решил что умирать ему ещё пока рано, и заодно решил выпилить игры, чтобы на такие мысли больше не наводилиКто там удалёнки собирает - там эти три выпилить собираются:
Site Error
store.steampowered.comSite Error
store.steampowered.comSite Error
store.steampowered.com
Забанили в 1:15.. Я потом отрубилась в кровати и спала сладкоА все началось с твоего бана....