- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.509
Иди и посмотри сериал, тебе хватит)Бетховенские мильонеры, я конечно ни на что не намекаю, но где розыгрыш(ну или можете мне подарить)
Посмотреть вложение 596321
Иди и посмотри сериал, тебе хватит)Бетховенские мильонеры, я конечно ни на что не намекаю, но где розыгрыш(ну или можете мне подарить)
Посмотреть вложение 596321
БрЕхня!Но есть беда, модеры тут продажные, хихиихихихи
Хорошо, значит тебя подкупить нельзя, я понялаБрЕхня!
Можешь конечно проверить, у меня вишлист хорошо организован, если чё
какая-то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Быстрее кидай туда ааа игоритолько у меня в вишлисте всякая хрень? чтобы ключи получить)
Теперь поняли по какому принципу смотрю что же подарить человеку?Быстрее кидай туда ааа игори
у меня все равно в стиме пока только 3 человека с мипеда и то из-за розыгрыша на СГБыстрее кидай туда ааа игори
Не, надо проверять на собственном примере тогда все ясней становитсяТеперь поняли по какому принципу смотрю что же подарить человеку?
А добавив меня в друзья в стиме, я запишу твой ник в своем сердечке и буду приглядывать за твоим виш-листому меня все равно в стиме пока только 3 человека с мипеда и то из-за розыгрыша на СГ
так что бессмысленно)
Тут чего игори раздают?А добавив меня в друзья в стиме, я запишу твой ник в своем сердечке и буду приглядывать за твоим виш-листом
Вот так и лишаются руки и сердцаА добавив меня в друзья в стиме, я запишу твой ник
о меня скрипач этим одарил Doom Eternal , я был в восторге ччего и тебе желаюТут чего игори раздают?
В вишлисте куча всякой каки, а хочется Doom Eternal
Тут чего игори раздают?
В вишлисте куча всякой каки, а хочется Doom Eternal
А все началось с твоего бана....Насыщенный день
Целых три раза выпускали игру с названием "Подумай умереть" и на третий раз габен подумал, решил что умирать ему ещё пока рано, и заодно решил выпилить игры, чтобы на такие мысли больше не наводилиКто там удалёнки собирает - там эти три выпилить собираются:
Think To Die on Steam
A different and creative casual puzzle game where you have to find a way to die to pass the level. To do so, you have to master different situations, combine objects, and time your actions.store.steampowered.comThink To Die 2 on Steam
A very hard level based puzzle platformer where your goal is to die to get to the next level. Combine objects, press buttons and time your actions to solve all kinds of puzzles!store.steampowered.comThink To Die 3 on Steam
A simple but not easy puzzle game where you have to find a way to die to get to the next level. Master different situations, combine objects, press buttons at the right time and coordinate your actions to successfully jump into the next level.store.steampowered.com
Забанили в 1:15.. Я потом отрубилась в кровати и спала сладкоА все началось с твоего бана....