- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.509
Дама очистила свою карму - есть заработок - нужно небольной % раздать---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну чё на даму то насели..
Безпроблемная система
Дама очистила свою карму - есть заработок - нужно небольной % раздать---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну чё на даму то насели..
Согласен, настала очередь присаживаться дамеНу чё на даму то насели..
А чем тебе хрюндели не угодили?девушка, может угомонитесь баловать хрюнделей
шалопаи
Пусть так, зато я теперь радостный шалопай с думом, а ты шалопай без дума и с плохим настроениемшалопаи
Играть за тебя АСФ будет? Почему до сих пор на форуме? А у Казбека по думу на каждом из его 100500 аккаунтов, он не шалопай, а шпаная теперь радостный шалопай с думом
Пусть так, зато я теперь радостный шалопай с думом, а ты шалопай без дума и с плохим настроением
Ночь на двореИграть за тебя АСФ будет? Почему до сих пор на форуме? А у Казбека по думу на каждом из его 100500 аккаунтов, он не шалопай, а шпана
Наныл себе всё таки дум.Пусть так, зато я теперь радостный шалопай с думом, а ты шалопай без дума и с плохим настроением
Хорошо что мой вл только грузится пару минутА добавив меня в друзья в стиме, я запишу твой ник в своем сердечке и буду приглядывать за твоим виш-листом
С тех пор, как мобильное приложение в том году обновилиХотела тут поискать в истории чата нужную для меня информацю и тут это
И давно для просмотра чата нужно качать отдельное приложение?
откуда такая высокая оценка у приложения?Хотела тут поискать в истории чата нужную для меня информацю и тут это
С обновой, когда добавили вход по QR они разделили чат и основное приложение.Хотела тут поискать в истории чата нужную для меня информацю и тут это
Вот вроде часть контента вырезали, а лично у меня приложение работает в разы хуже после обновления...С обновой, когда добавили вход по QR они разделили чат и основное приложение.
Неа, больше неприятная чем страшная.Сильно стремная игра? А то не хочется перед сном кирпичи складировать
Посмотреть вложение 596355Посмотреть вложение 596356
Outlast
У меня нормально работает, если конечно библиотеку и вишлист не открывать )))Вот вроде часть контента вырезали, а лично у меня приложение работает в разы хуже после обновления...
Ну тогда на диету сядут и снова начнут годами копить очки у отца, чтоб там купить ключ, который не активируется в их регионеА вообще, сейчас разбалуешь их, потом будут нос воротить от ключей с раздач
И тут я почувствовала дежавю....Наныл себе всё таки дум.
Я сижу до сих пор на самсунге а20e у которого батарея тю-тю почти.Вот вроде часть контента вырезали, а лично у меня приложение работает в разы хуже после обновления...