- Дней с нами
- 3.088
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.782
Так то там хайд был задолго до твоего сообщения, а ты, получается, его слилА может лучше тебя в бан для профилактики, и того, кто эту инфу после меня под хайд зачем-то спрятал?
А до моего... ну, я не прочёл, а прост увидел, что у меня на акке фармить начало, ну и запостил.Так то там хайд был задолго до твоего сообщения, а ты, получается, его слил
Раздача купонов и ключей для Steam 2023 - Страница 276 - Mipped
Тебе так нужен этот саундтрек стоимостью меньше рубля? Дело не в саундтреке, или стоимости, а в элементарной благодарности. Секундное дело ткнуть лайк.1678394440 На богатом https://store.steampowered.com/app/2279792/Forspoken_Covet_Nails/ Ногти? Серьезно?)))) Мы так скоро докатимся до покупки...mipped.com
забанил бы, но я бот и не могу пройти капчуА может лучше тебя в бан для профилактики
Зайди с акка моракса, и забань себя, делов-то...забанил бы, но я бот и не могу пройти капчу
Ну с нее же не должно было карт падать изначально, игра бесплатная. Очевидно это баг и чем быстрее инфа просочится в массы, тем быстрее лавочку прикроют. К слову сейчас уже с нее карты не падают, пофиксили. С первой частью то же самое было, когда в нее карты добавили.А до моего... ну, я не прочёл, а прост увидел, что у меня на акке фармить начало, ну и запостил.
Тут как бы вопрос, а зачем вообще именно эту инфу под хайды прятать...
В смысле, на первую часть пофиксили? Что пофиксили? Мне на неё наборы перед последней зимней распродажей падали.Ну с нее же не должно было карт падать изначально, игра бесплатная. Очевидно это баг и чем быстрее инфа просочится а массы, тем быстрее лавочку прикроют. К слову сейчас уже с нее карты не падают, пофиксили. С первой частью то же самое было, когда в нее карты добавили.
Весь Стим об этом сразу стал трезвонить. Везде информация было.Ну с нее же не должно было карт падать изначально, игра бесплатная. Очевидно это баг и чем быстрее инфа просочится в массы, тем быстрее лавочку прикроют. К слову сейчас уже с нее карты не падают, пофиксили. С первой частью то же самое было, когда в нее карты добавили.
Кста, а счётчик карточек, тем, кто не успел выфармить, обнулило? Или у всех висят невыфармленные карты и прост не фармятся?Весь Стим об этом сразу стал трезвонить. Везде информация было.
В этот раз Капкомы справились за сутки. В прошлый раз вакханалия фармилок карточных аж на двое суток растянулась. Если правильно помню. А возможно тоже сутки было.
Даже не запускалКста, а счётчик карточек, тем, кто не успел выфармить, обнулило? Или у всех висят невыфармленные карты и не прост не фармятся?
А ты проверь платные DLC на акке от неё есть?Даже не запускал
Я в прошлый раз не успел пофармить. Писало "No card drops remaining".Кста, а счётчик карточек, тем, кто не успел выфармить, обнулило? Или у всех висят невыфармленные карты и не прост не фармятся?
1. Сложнее.вопрос что лучше ASF или Idle, я идлом фармлю(у меня нет фермы ботов), если асф лучше(но не сложнее) может кто кинуть ссылку без троянов
спасибо, посижу тогда с идлом1. Сложнее.
2. АСФ сам как троян, он подпишет тебя на определённую группу в стиме.
Если не в курсе на миппеде есть и другие темы кроме этойвопрос что лучше ASF или Idle, я идлом фармлю(у меня нет фермы ботов), если асф лучше(но не сложнее) может кто кинуть ссылку без троянов