chewi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.515
Ежели учесть, что она опережала по онлайну потного Гарри почти сразу, то естественно, уже окупилась, при гораздо меньшем бюджете.Судя по всему, разработчики Atomic Heart всё же планируют сиквел!
Посмотреть вложение 592371
Вопрос о продолжении руководству студии Mundfish задал Youtube-блогер Алексей Макаренков. Преставители компании заявили, что «с очень большой вероятностью игре быть», но официально не подтвердили разработку сиквела.
Сейчас Mundfish активно занимаются разработой четырёх заявленных DLC, а данные по продажам игры разработчики раскроют позже — у компании уже есть запланированный инфоповод на этот счёт.
По данным Макаренкова, VK Play уже окупили затраты на права и продвижение Atomic Heart «с хорошим запасом». Судя по всему, продажи в российском магазине оказались достаточно высокими.
По слухам, бюджет игры составляет «не менее 25 миллионов долларов». По мнению Дениса Кускова — главы информационно-аналитического агентства TelecomDaily — маркетинговая активность Mundfish была «невысокой и направленной в основном на лояльную аудиторию». Специалист оценил затраты по продвижению примерно в 20% дополнительно к общему бюджету. Также по словам аналитиков игра в скором времени окупится, если этого ещё не произошло.
@oleh2bisА чо не флудим? Выходной от флуда сделать решили?
Бот детектед
В какой день она обошла Хогвартс по онлайну?Ежели учесть, что она опережала по онлайну потного Гарри почти сразу, то естественно, уже окупилась, при гораздо меньшем бюджете.
Если бы не подляна от ВК, то окуп бы ещё возрос наполовину, ибо основная аудитория – это всё же рождённые в советском союзе, с соответствующими мамами, пасхалками и отсылками.
В первый же день релиза обошла Хогвартс.В какой день она обошла Хогвартс по онлайну?
Как бы окуп возрос, если бы игра не продавалась в VK Play? Разработчики от ВК деньги не получают, по твой логике?
Ни в какой)В какой день она обошла Хогвартс по онлайну?
Игру очень хорошо покупали в вк плей, онлайн их магазина вырос в 70 раз, количество подписчиков в 5 раз. То есть там с продажами всё отлично, в стиме в РФ её бы не дали выпустить.Ежели учесть, что она опережала по онлайну потного Гарри почти сразу, то естественно, уже окупилась, при гораздо меньшем бюджете.
Если бы не подляна от ВК, то окуп бы ещё возрос наполовину, ибо основная аудитория – это всё же рождённые в советском союзе, с соответствующими мамами, пасхалками и отсылками.
Речь про зеленый магазин, там такой факт был
По первому вопросу чел выше уже приложил скрин.А так бы они гребли зелень со всего СНГ, процент которого естественно был бы гораздо выше, чем с ВК.
Ну по подписке это = бесплатно, хогвардса то нет в подписке если я правильно понимаю.Речь про зеленый магазин, там такой факт был
Да, само собой, это решающий фактор. Но факт такой есть, онлайн у зеленых у них был вышеНу по подписке это = бесплатно, хогвардса то нет в подписке если я правильно понимаю.
Они получают конкретный контракт, как и с гейпасом – это факт, который даже сами разработчики подтверждали у себя в группе, естественно не разглашая суммы.По первому вопросу чел выше уже приложил скрин.
С чего ты решил, что они не получаю процент с продаж своей игры а ВК? Они и так продают свою игру во всём СНГ через ВК.
Пруфы будут?Они получают конкретный контракт, как и с гейпасом – это факт, который даже сами разработчики подтверждали у себя в группе, естественно не разглашая суммы.
И тут я немного прихуела, у гарика детяток раз больше онлайн на данный момент в стиме кажисьЕжели учесть, что она опережала по онлайну потного Гарри почти сразу
Да я и не спорю с этим, просто мне кажется не совсем корректное сравнение получается, мягко говоря.Да, само собой, это решающий фактор. Но факт такой есть, онлайн у зеленых у них был выше
Профдеформация, я тоже про стим подумал. А нам про геймпас рассказываютИ тут я немного прихуела, у гарика детяток раз больше онлайн на данный момент в стиме кажись
Не, не про геймпас. Осьминог, как обычно, рассуждает о вещах, в которых ничего не понимает, с фактами, которые придуманы им самим.Профдеформация, я тоже про стим подумал. А нам про геймпас рассказывают
А, ну если геймпас, тогда вопросов нет, не слежу там за кол-во онлайнаПрофдеформация, я тоже про стим подумал. А нам про геймпас рассказывают
Посмотреть вложение 592453
А может лучше тебя в бан для профилактики, и того, кто эту инфу после меня под хайд зачем-то спрятал?а, ну тогда их в бан