- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.739
А, я и забыл, он же тут главный, ещё котлован под серверную мопедика копал до того как выкопали Чёрное море
А, я и забыл, он же тут главный, ещё котлован под серверную мопедика копал до того как выкопали Чёрное море
Кхм, я что-то пропустил - кто что выпрашивал-то к 8 марта? Ты давай прекращай уже бухать по утрам вискарь и закусывать цветами, а то я уже перестаю тебя понимать.Ну вот, сразу бы так, а то устроил истерику обиженной девочки сразу.
Ежели что, то это был традиционный подкол к выпрашивающим ААА игори к 8 марта, но оказался всего лишь один такой
пингвин затер по тихому сообщениеЯ что-то не знаю ?
мы ж любя, не полыхай то так :3Такс, вы сами напросились - видит @Kvak я этого не хотел.
8 марта, телефонный звонок:
- Алло, @lolo @f0rfun @OctopulusPaul , поздравляем вас с праздником 8 марта!
- Да что Вы, не стоит, зачем, мы же не женщины...
- Да, может вы и не женщины... но суки порядочные!
- Алло, алло, да кто это говорит в конце концов?
- Как кто? Все говорят!
Посмотреть вложение 591089
Поищи вчерашнюю свою смс-ку, мне леньКхм, я что-то пропустил - кто что выпрашивал-то к 8 марта? Ты давай прекращай уже бухать по утрам вискарь и закусывать цветами, а то я уже перестаю тебя понимать.
Вчера я так-то в шутку предложил ввести новый ритуал прихода весны на мипеде, но походу у тебя "вся весна = 8 марта", так как ты только 8 марта мало-мальски в себя приходишь между, бухая с утра и до вечера. Ну а действительно, хули тебе, настоящему мужику, не прибухнуть с утречка вискарём на 8 марта - твой жеж праздник.Поищи вчерашнюю свою смс-ку, мне лень
А вискарик я форелькой закусил к обеду, цветочки супруге подарил )))
Так в этом и цимес же, деду под сраку лет, а он бомбит как подросток:мы ж любя, не полыхай то так :3
Так и мы в шутку или ты думал мы тебя сейчас повезём операцию делать?Вчера я так-то в шутку предложил ввести новый ритуал прихода весны на мипеде, но походу у тебя "вся весна = 8 марта", так как ты только 8 марта мало-мальски в себя приходишь между, бухая с утра и до вечера. Ну а действительно, хули тебе, настоящему мужику, не прибухнуть с утречка вискарём на 8 марта - твой жеж праздник.
Вообще не бомбит ни разу, просто наблюдаю как у тебя с приходом весны какой-то нездоровый интерес к моей персоне проявился - раз упомянул не по делу, два, три и пошло поехало. Я понимаю, что скорей всего это твоя какая-то сезонная побочка (типа той когда у тебя так подгорело и забомбило, что ты с мипеда ушёл на годик нервы подлечить) и вскоре возможно пройдёт, но а что если нет? Мне потом постоянно терпеть твои неказистые доёбки?Так в этом и цимес же, деду под сраку лет, а он бомбит как подросток:
Так и мы в шутку или ты думал мы тебя сейчас повезём операцию делать?
А "прибухнул" я со своей законной супругой за её здоровье, подготовив заранее фуршет и стол.
А вообще вот это как раз таки типичная петушиная привычка лезть в чужие семейные дела.
Так что остужай свой пердачело и приходи в следующий раз либо со здоровым чувством юмора, либо без традиционного для тебя попрошайничества.
Если в Турции посылка дороже, то скорее всего нет.Реально ли обладателям одной из этих стран отправить в Турцию посылку?
Посмотреть вложение 591176
В Турции вообще не продаётся. Все торгующие страны в скринеЕсли в Турции посылка дороже, то скорее всего нет.
Ты может сразу скажешь, что за игра, может кто-то уже так делал, но возможен вариант с тем, что если этого нет в их магаизне, то и активировать не удастся без смены региона(В Турции вообще не продаётся. Все торгующие страны в скрине
Цена у игры когда-нибудь была в RU? Если да, то от нее и нужно плясать. Скидки учитываются. А иногда нет.В Турции вообще не продаётся. Все торгующие страны в скрине
Ты может сразу скажешь, что за игра, может кто-то уже так делал, но возможен вариант с тем, что если этого нет в их магаизне, то и активировать не удастся без смены региона(
Собственно https://steamdb.info/app/212410/Цена у игры когда-нибудь была в RU? Если да, то от нее и нужно плясать. Скидки учитываются. А иногда нет.
Если цены никогда в RU не было, то нужно тестировать с самого дешёвого региона.
Это никуда не отправляется. Можно купить только в тех странах, в которых есть цена.
Это никуда не отправляется. Можно купить только в тех странах, в которых есть цена.