- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.746
Тут вам не здесь, у нас флудеров нетуи боты укатали))), спасибо
пофлудите ещё
Тут вам не здесь, у нас флудеров нетуи боты укатали))), спасибо
пофлудите ещё
тогда уже Бабаичку или БабаичихуБабаича не забыл поздравить?
Я что-то не знаю ?тогда уже Бабаичку или Бабаичиху---------Двойное сообщение соединено: ---------ну и все женское комьюнити с вашим днем, цветите и радуйте нас вашим присутствием
Писали, но видимо игнор тебе починили.А об этом почему никто не писал или я просто пропустил?
Посмотреть вложение 590929
Я так понимаю, большинство игр с регионлоком, поэтому ROW-ключи от них в RU/CIS-регионе нельзя будет активировать?
Зачем так усложнять? Бабайку же просто.тогда уже Бабаичку или Бабаичиху
HFR97-PK6CD-PH4KY
Страну получения ещё лучше в комментарии написать, а то туреки всякие навступают, у которых акк на СГ российский, а потом реролль, да объясняй модерам.вопрос по СГ чтобы разыграть игру, но только через подарок в стиме(типа добавить в друзья и купить)
надо в СГ выбрать гифт?
есть еще что то что лучше знать?)
ну это да, спсСтрану получения ещё лучше в комментарии написать, а то туреки всякие навступают, у которых акк на СГ российский, а потом реролль, да объясняй модерам.
Сейчас они меняют регион на СГ (на тот который у тебя в стиме) без твоего согласия, если ты не смог активировать ключ, они требую предоставить скрин страницы о стране в стиме.Страну получения ещё лучше в комментарии написать, а то туреки всякие навступают, у которых акк на СГ российский, а потом реролль, да объясняй модерам.
Это что-то новенькое, но ведь сколько таких, кто ещё не прошёл эту процедуру выселения?Сейчас они меняют регион на СГ (на тот который у тебя в стиме) без твоего согласия, если ты не смог активировать ключ, они требую предоставить скрин страницы о стране в стиме.