Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.358
А почему ширп или что-то продаваемое это не вариант?"Привет. Я тебе игру должен, думай за меня как мне тебе её подарить"
Не вариант потому что на акке сейчас ограничение, а выиграл какую-то дешёвую ерунду с картамиА почему ширп или что-то продаваемое это не вариант?
Как бы нормальный выход.
Чего ты там такое выиграл, что тебе в Стиме подарком не отправляется?
Сыр-бора нет никакого. Я ему предложил решение и уже всё окЯ правильно понимаю, что весь сыр-бор из-за 8р?
все еще ищет дом The Elder Scrolls III: Morrowind - Game of the Year Edition [GOG Key]
Во-первых: зачем я это посмотрел?не судите строго , зубы кати лель
в кратце предистория, катя лель певица была популярна ну такая среднего пошива в нулевых, крышу ей снесло и начала она рассказывать что ее похители инопланетянеВо-первых: зачем я это посмотрел?
Во-вторых: что?
Они просто хотели попробовать муа-муа а может быть даже и джага-джагав кратце предистория, катя лель певица была популярна ну такая среднего пошива в нулевых, крышу ей снесло и начала она рассказывать что ее похители инопланетяне
Они просто хотели попробовать муа-муа а может быть даже и джага-джага
Предлагала Джаббе на Татуине попробовать Джаггу-ДжаггуЭто классика, это знать надо
Тема с музыкой и ютубом в другом разделе или я что то путаю
ловец Winchenso нарисовался 25 минут назад)
Дак у неё давно кукуха поехала,не?не судите строго , зубы кати лель
Забаненный новорег создал твинка и пришёл игру просить?
У нас тут новорег,проверь егоТема с музыкой и ютубом в другом разделе или я что то путаю
да я сам узнал недавно об этом, что крышу ей снеслоДак у неё давно кукуха поехала,не?
Называть "муа, муа, джагу, джагу" музыкой, как минимум оскорбительно по отношению к музыке, так что, с разделом всё нормально