AlexSays
Бог флуда
- Дней с нами
- 686
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.375
а завтра они еще и станут женщинамиОткрою тебе секрет: все новички тут – боты тушилки, а он просто любит поспать до вечера.
а завтра они еще и станут женщинамиОткрою тебе секрет: все новички тут – боты тушилки, а он просто любит поспать до вечера.
Не исключеноа завтра они еще и станут женщинами
Кому челобитную слать?ты совсем не того человека просишь.
@Winchenso я нашёл тебе жертву для подарка, у неё и скрипочка имеетсяПосмотреть вложение 590168
Что же...
Выбор ключа на розыгрыш из имеющихся у меня стал очевиднее.
Посмотреть вложение 590170
Две. Пятиструнки. Альтовые. Как квинтон. Авторская работа.@Winchenso я нашёл тебе жертву для подарка, у неё и скрипочка имеется
Тут так не работает, он теперь только новокекам подарки шлёт.Две. Пятиструнки. Альтовые. Как квинтон. Авторская работа.
Только не надо мне ничего, а то, что надо, я не смогу получить.
Пусть лучше порадуется тот, кто редко - или почти никогда - ничего не получает.
У меня только 1 раз нажмается и все. На Твитче тоже за 50 монет только 1 раз можно купить и больше не дает.ну ты учти что у каждого участника по 5 билетов
то есть там приблизительно 1200 человек. Розыгрыш идет каждые 2 дня и те кто выиграл не смогу играть снова 30 дней.
уже былоЕсли кому интересно.
[Steam] (Game) Random Game
сверху розыгрыша смотри "Your Entries" изначально их 4 - 3 задания и 1 тикет за 50. дополнительно тикет за 50 когда его обновляют на канале.У меня только 1 раз нажмается и все. На Твитче тоже за 50 монет только 1 раз можно купить и больше не дает.
Как получить 5 билетов?
Самое забавное будет в том, что я в этом не признаюсь и зарево пожара от полыхающих пуканов будет видно по всей планете. Из плюсов - снег быстрей растает и весна придёт настоящая.Ня, а еще эпичнее если вы вместе скинете ему ключ от тривии какой-то. Тогда полыхать будет явно сильнее
Дайте уже бабайке игорей. У него всего 8000, а поиграть не во что! Иначе он придёт к вам ночью (или даже днём!)Самое забавное будет в том, что я в этом не признаюсь и зарево пожара от полыхающих пуканов будет видно по всей планете. Из плюсов - снег быстрей растает и весна придёт настоящая.
Мы усвоили, завтра будем кидать тебе ключи от беток и удалёнок, дабы приблизить веснуСамое забавное будет в том, что я в этом не признаюсь и зарево пожара от полыхающих пуканов будет видно по всей планете. Из плюсов - снег быстрей растает и весна придёт настоящая.
ммм... бабайкина радостьключи от беток и удалёнок
Там же чучело какое то сжигают для приближения весны. Как символ.Мы усвоили, завтра будем кидать тебе ключи от беток и удалёнок, дабы приблизить весну
ну я выполнил задания в первый день и мне засчитало 4, после чего каждый новый день мне давало купить тикет за 50 золота и я купил еще 2 и все вместе получилось 6 штук. 3 за задания и 3 куплены по 50 золота в течении 3 дней.У меня только 1 раз нажмается и все. На Твитче тоже за 50 монет только 1 раз можно купить и больше не дает.
Как получить 5 билетов?
Новый ритуал: сжигание бабайкиТам же чучело какое то сжигают для приближения весны. Как символ.
Про ключи ничего не было. Если только в костёр.
Или это какой то новый ритуал?