- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.236
Новичек, который старше меня на форуме)так и я дал от чистого)
все таки не всегда люди любят отвечать на дурацкие вопросы новичков, а это мой способ отблагодарить)
Новичек, который старше меня на форуме)так и я дал от чистого)
все таки не всегда люди любят отвечать на дурацкие вопросы новичков, а это мой способ отблагодарить)
меня по сути лет 5-6 тут не было) так что старый новый как то так)Новичек, который старше меня на форуме)
я тоже тут не сразу была с момента регистрации) Поэтому понимаю)меня по сути лет 5-6 тут не было) так что старый новый как то так)
проглядел)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
разочарование оно такое)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да все нормально, ты пытался)разочарование оно такое)
лол я даже порадовался ключику на бесплатную игру)Да все нормально, ты пытался)
Иногда карточки падают с них, потому что ключиком активирована игра.лол я даже порадовался ключику на бесплатную игру)
к сожалению не тот случайИногда карточки падают с них, потому что ключиком активирована игра.
Игра без карточек?к сожалению не тот случай
но да, надежда была
великолепно, вот и поиграли в литл найтмар2Отец, которыйhotsquidhitsquad, включил для чата обязательную верификацию через мобильный телефон, и, что самое главное, сделал АБСОЛЮТНО ВСЕ игры в своём шопе доступными только для платных подписчиков канала.
Утро добрым не бывает
Смс-то ещё относительно бесплатно можно взять, а вот подписка это уже совсем другое деловеликолепно, вот и поиграли в литл найтмар2
и кто тут спрашивал про весеннее обострение...
есть где взять бесплатно смс и подписку?
РасходОтец, которыйhotsquidhitsquad, включил для чата обязательную верификацию через мобильный телефон, и, что самое главное, сделал АБСОЛЮТНО ВСЕ игры в своём шопе доступными только для платных подписчиков канала.
Утро добрым не бывает
Не спешите, появилась уникальная возможностьРасход
уже)Не спешите, появилась уникальная возможностьпроебать все свои поинтыиспытать удачу, даже если вы не платный подписчик!
а есть ли вероятность получить что то стоящее? или проще забить?Не спешите, появилась уникальная возможностьпроебать все свои поинтыиспытать удачу, даже если вы не платный подписчик!
потрачено 10 ка есть ли вероятность получить что то стоящее? или проще забить?
Пожалуйся на канал в поддержку) Напиши, что мошенники абьюзят твич) Их забанят, тебе полегчаетпотрачено 10 к
выпали только удаленные игры